Инновация от BMW и отеля "Кемпински Мойка 22" против транспортных пробок на улицах Петербурга

В конце прошлой недели отель «Кемпински Мойка 22» и компания АВТОDOM Санкт-Петербург представили новый уникальный набор VIP-сервисов в Санкт-Петербурге.

Речь идет о Kempinski BMW motorcycle taxiservice в Санкт-Петербурге.

Гости «Кемпински Мойка 22» теперь могут быстро добраться до отеля или любой точки в центре Санкт-Петербурга на сверхсовременном туристическом мотоцикле BMW K 1600 GTL с профессиональным водителем.

Мотоциклы эксклюзивно предоставляются официальным дилером BMW Motorrad в Санкт-Петербурге – компанией АВТОDОМ.

Новая VIP-услуга предлагает нестандартный трансфер по городу клиентам, ценящим свое время. Гостей встречает мотоцикл с водителем, а также дополнительная машина, которая доставит багаж, в то время как клиент, минуя пробки, за считанные минуты доберется до места назначения.

Сервисом Kempinski BMW motorcycle taxi service можно воспользоваться и как индивидуальным гидом по городу, чтобы познакомиться с Петербургом не изъезженными путями, а потаенными дорогами и укромными переулками. Водители мотоциклов хорошо знают город, его современную жизнь, историю и достопримечательности, и с удовольствием провезут гостей уникальными маршрутами по историческому Санкт-Петербургу.

Новый VIP-сервис может понравиться как тем, кто, решая деловые вопросы, должен быстро оказаться на встрече в другой точке города, так и тем, кто просто ценит роскошь и индивидуальность. BMW K 1600 GTL – это туристический мотоцикл класса люкс для путешествий с высочайшим уровнем комфорта. Он оснащен мощным и при этом самым компактным шестицилиндровым двигателем из всех, которые когда-либо устанавливались на серийные мотоциклы.

Воспользоваться сервисом Kempinski BMW motorcycletaxiservice могут не только гости отеля «Кемпински Мойка 22», но и все желающие – достаточно лишь заранее связаться с консьерж-службой «Кемпински Мойка 22» и забронировать поездку. Отель предоставляет профессионального водителя и полную экипировку BMW Motorrad для езды на мотоцикле при любых погодных условиях. При заказе необходимо заранее уточнить размеры одежды и шлема.

Такая услуга для отеля с самым центральным расположением в Северной столице сразу решает много транспортных проблем, усиливающихся в высокий туристский сезон, а презентация новой услуги перед началом сезона белых ночей в Петербурге обрекает ее на успех.

Другие новости по теме «Транспорт»

Июль 18, 2019 - 09:25

Римские городские власти запретили конным повозкам «боттичелле» (botticelle) выезжать на проезжую часть. Прокатиться на них туристы смогут только в парках и на исторических виллах.

 

Июль 17, 2019 - 09:32

Туристическим автобусам не удастся получить особый статус на федеральном уровне. Минтранс считает, что региональные власти сами могут решить вопрос допуска такого транспорта на выделенные полосы крупных городов. Сами перевозчики называют главной проблемой не полосы движения, а отсутствие достаточного количества мест для стоянки, посадки и высадки туристов в центре Москвы. Сейчас на штрафы за неправильную парковку или ее несвоевременную оплату крупные компании тратят до 2 млн руб. ежемесячно.

 

Июль 16, 2019 - 10:06

Пассажиры поездов дальнего следования формирования АО "ФПК" (дочернее общество ОАО "РЖД"), курсирующих в сообщении с Адлером, Анапой и Новороссийском, с 7 октября по 19 декабря могут приобрести билеты в плацкартные вагоны со скидками до 40%, а билеты в купейные вагоны – по специальному тарифу "1 рубль за 1 километр пути". Специальное предложение действует для пассажиров в рамках акции "Бархатный сезон".

 

Июль 15, 2019 - 13:20

Управляющая компания аэропорта Пулково «Воздушные Ворота Северной Столицы» (ВВСС) в 2018 году инвестировала 926,8 млн рублей в модернизацию парка техники и оборудования воздушной гавани Санкт-Петербурга.