Информация о сроках представления сведений о финансовом обеспечении

Туроператоры, осуществляющие деятельность исключительно в сфере внутреннего и/или международного въездного туризма, туроператоры, применяющие упрощенную систему налогообложения, а также туроператоры, в отношении которых законодательством Российской Федерации предусмотрено обязательное опубликование данных бухгалтерской отчетности на конец отчетного года, представляют в Ростуризм сведения о финансовом обеспечении на новый срок в соответствии со статьей 173 Федерального закона от 24 ноября 1996 г. № 132-ФЗ «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации» (не позднее трех месяцев до истечения срока действующего финансового обеспечения). См. также раздел «Порядок подачи документов в связи с получением финансового обеспечения на новый срок»

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Законодательство»

Ноябрь 30, 2021 - 10:38

Президент России Владимир Путин подписал закон, который освобождает от НДФЛ, страховых взносов и налога на прибыль ряд доходов граждан и организаций, в том числе связанных с противодействием коронавирусной инфекции, соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.

 

Ноябрь 26, 2021 - 10:31

Эксперты Роструда разъяснили, обязан ли работник отвечать на звонки работодателя во время больничного или отпуска.

 

Ноябрь 26, 2021 - 10:24

Необходимо усовершенствовать механизм страхования профессиональной ответственности туристических компаний  на случай, если они не смогут отправить своих клиентов в путешествие, и наладить контроль использования денег, полученных туроператорами от клиентов, чтобы они не истратили суммы, предназначенные для оплаты отелей и транспорта.

 

Ноябрь 19, 2021 - 10:33

Минэкономразвития предложил разрешить передавать данные об услугах связи абонентов сотовых операторов третьим лицам с их согласия. Например, речь может идти о банках или туристических компаниях. Соответствующий законопроект опубликован на портале проектов нормативных правовых актов.