В Абхазии предложено штрафовать россиянок за прогулки в откровенных нарядах

Жители Абхазии в разговоре с журналистами предложили выписывать административные штрафы россиянкам, если они появляются на улицах в их регионе в откровенных нарядах.

Как стало известно 9 сентября, представители местного населения жалуются, что россиянки, приезжающие на отдых на Кавказ, забывают, где находятся, и проявляют недовольство, когда им делают замечания.

«Разгуливают полуголыми, а потом жалуются, что к ним пристают. На рынок ходят в трусах, в магазины и по центральной улице. А там наши дети гуляют», — цитирует жителя Сухума Омара Lenta.ru.

Мужчину поддержали и другие абхазцы, отметив, что приезжающие к ним девушки должны одеваться более сдержанно. В связи с этим они предложили ввести радикальную меру в виде штрафных санкций.

«Они вульгарно себя ведут: пьют из горла, полуголые стоят посреди улицы. Это неуважение не только к себе, но и к нашей стране. Я считаю, что с этим нужно что-то делать на законодательном уровне. Нет культуры — так давайте под арест отправлять, может, это поможет», — выразил мнение другой собеседник.

Фото: РИА Новости/Сергей Мамонтов

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Законодательство»

Май 2, 2024 - 21:18

Заместитель министра экономического развития России Дмитрий Вахруков принял участие в заседании Президиума Совета законодателей России, которое прошло в Санкт-Петербурге под руководством первого заместителя Председателя Совета Федерации Андрея Яцкина и заместителя Председателя Государственной Думы Ирины Яровой.

 

Апрель 20, 2024 - 13:42

Курортный сбор действует в Петербурге уже две недели, но депутаты Законодательного собрания не прекращают его обсуждать и дорабатывать.

 

Декабрь 11, 2023 - 14:44

Плеваться - нехорошо. За плевок на улице в части стран мира штрафуют. Хрестоматийный пример со штрафаии за плевки и жевачку - Сингапур.

 

Декабрь 8, 2023 - 21:26

Работодателей обязали оплачивать работникам при увольнении неиспользованные отгулы за работу в выходные -