HRS.com вводит «специальную скидку» для пользователей мобильных приложений

Для удобства клиентов международная система бронирования HRS.com вводит «Специальную мобильную скидку» (Mobile Special Discount), которая будет доступна исключительно через мобильные приложения HRS.com и hotel.de.

Кроме того, функционал дополнительного приложения HOTELS NOW будет интегрирован в основное приложение «HRS – поиск отелей».

 

До недавнего времени на туристическом рынке были представлены два мобильных приложения от HRS.com: «HRS – поиск отелей» и HOTELS NOW. При этом первое решение дублировало функционал сайта, а второе позволяло забронировать отель в день заезда со скидкой от 30%, которая предоставлялась на две ночи. Это приложение было крайне востребовано среди деловых путешественников. Также им пользовались клиенты HRS.com, подбирая отель для поездок на выходные и автопутешествий.

 

Понимая тенденции рынка и руководствуясь идеей максимального удобства для клиентов, компания HRS.com приняла решение интегрировать функционал HOTELS NOW в «HRS – поиск отелей». Кроме того, в новом решении Mobile Special Discount сняты все ограничения по сроку заезда. Таким образом, пользователи HRS.com получили дополнительную возможность экономии при бронировании отелей.

 

В 2013 году компания HRS.com вдвое увеличила долю бронирований через мобильные приложения, что составило около 12% от общего объема бронирований компании. До 2017 года международный сервис бронирования HRS.com ожидает, что каждое второе бронирование будет производиться с мобильного устройства.

 

Основное мобильное приложение «HRS – поиск отелей», доступное на 17 мобильных платформах, было загружено на 15 миллионов устройств по всему миру. Дополнительное приложение HOTELS NOW во всех европейских странах было загружено более 750000 раз – больше, чем любое другое сопоставимое приложение в такой короткий период времени.

 

Внутренняя статистика сервиса HRS Group, показывает, что приложение «HRS – поиск отелей», часто используется время путешествий для совершения спонтанных бронирований во время путешествия». 75% заказов, сделанных в сервисе бронирования HRS.com через мобильные устройства касаются заездов «в тот же день» или «на следующий день».

 

Благодаря развитию технологий и росту мобильных бронирований, отели получили дополнительную возможность гибко управлять своим номерным фондом, в том числе, используя возможности спонтанного бронирования с мобильных устройств.

 

Компания HRS.com – международный онлайн-портал, предлагающий бронирование гостиниц в 190 странах мира для индивидуальных туристов и корпоративных клиентов. Головной офис компании был открыт в 1972 году в Кёльне. Сегодня HRS.com также имеет филиалы в Лондоне, Париже, Варшаве, Риме, Стамбуле, Шанхае, Пекине, Сингапуре и Москве.

 

HRS.com предлагает бронирование отелей для частных поездок и полный комплекс гостиничных услуг для корпоративных клиентов: аналитику и подбор базы отелей, оптимизацию затрат на поездки, онлайн-бронирование отелей и конференц-залов, размещение групп, удобный интуитивный интерфейс, подробное описание каждого отеля и лучшую цену.

 

Удачное сочетание лучших традиций европейского качества сервиса и современные технологии помогают HRS.com занимать лидирующие позиции на международном рынке онлайн-бронирования отелей. Постоянными клиентами HRS.com являются миллионы частных лиц и более 35 000 компаний. Более подробную информацию о компании Вы найдете на сайте www.HRS.com.

 

Другие новости по теме «Отели»

Апрель 22, 2019 - 09:27

Санкт-Петербург возглавил рейтинг российских городов с самыми дешевыми отелями. Цены в гостиницах Северной столицы начинаются от 513 рублей за ночь с человека. Такие данные содержатся в исследовании экспертов сервиса по поиску авиабилетов и отелей Aviasales.

 

Апрель 22, 2019 - 09:18

На очередном заседании комиссии РСПП по туриндустрии слушался вопрос о регулировании работы в России онлайн-агрегаторов на примере системы бронирования Booking.com. Такое продолжение получила история с письмом РСТ и РГА руководителю Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорю Артемьеву на тему упорядочения деятельности на территории России этой системы бронирования отелей.

 

Апрель 22, 2019 - 09:05

Согласно последнему исследованию компании BoldData, сейчас в мире насчитывается 402 933 отеля, которым присвоены «звезды». Как они распределяются по миру, в какой стране больше всего пятизвездочных отелей и где искать единственный европейский «семизвездник» – в  материале АТОР.

 

Апрель 19, 2019 - 17:24

В мексиканском курортном городе Плая-дель-Кармен открылся первый отель известного бренда Holiday Inn Express.