Сотрудница отеля рассказала, как убедиться в чистоте белья в номере

Сотрудница отеля рассказала, как гарантированно получить чистое постельное белье в свой номер, пишет The Sun.

"Чтобы точно получить чистое и свежее постельное белье, просите комплект на стойке регистрации или принесите свой", — резюмировала собеседница издания.

По ее словам, часто у горничных нет времени на уборку каждой комнаты, и работают они за минимальную плату, поэтому не всегда ответственно относятся к смене белья.

"У них есть всего полчаса, чтобы убрать обычный номер, и 45 минут — на люкс. Вы думаете, этого хватает? Нет", — пояснила девушка.

Кроме того, некоторые отели пользуются услугами сторонних прачечных, так как ежедневная стирка пододеяльников, полотенец и простыней обходится очень дорого.

Фото: РИА Новости / Алексей Майшев

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Отели»

Май 23, 2022 - 06:10

Российский рынок онлайн-бронирования отелей начал просыпаться после ухода Booking.com.

 

Май 21, 2022 - 11:02

Цены на отели черноморского побережья России продолжили расти

 

Май 19, 2022 - 09:42

В рамках «Правительственного часа» пленарного заседания Государственной Думы, глава Федерального агентства по туризму выступила с докладом о развитии в России внутреннего туризма

 

Май 19, 2022 - 09:38

Вслед за черноморскими курортами России цены на размещение снижаются и в Абхазии. Какие скидки предлагают сейчас абхазские отельеры и на какой период? Ситуацию прокомментировали ведущие туроператоры по направлению.