Horeca “Up” ultra professional определит лучших среди отелей и ресторанов Москвы и Петербурга по 12 номинациям.

Лучшие отели в 12 номинациях планируется выбрать среди гостиниц Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Сочи и Казани в рамках профессионального конкурса отелей и ресторанов Horeca UP Ultra professional competition. В панорамном ресторане «Крыша 18» холдинга ZimaLeto group прошла встреча экспертов отельных номинаций.
Эксперты приняли следующие решения:
1) Отельные номинации оставить в формате 2018 года.
2) Осуществлять оценку отелей в соответствии с очередностью разработанных критериев.  Если, например, по критериям PR, где на начальном этапе рассматривается актуальность информации на сайте, позиция в поисковике, рекламная активность, реакция на критические статьи, благотворительные мероприятия и социальная ответственность, - отель не набирает среднее количество баллов, эксперт вправе отказаться от дальнейшей инспекции кандидата в номинанты.
3) По отборочным тура блока «Персонал ресторана при отеле» подготовить заявки от су-шефов, кондитеров и официантов. В блоке «Персонал отеля» было решено оставить две номинации «Лучший консьерж Петербурга» и «Лучший руководитель  «Лучший руководитель департамента по обслуживание номеров - housekeeping service».
 4)  Long List - расширенный список гостиниц будет формироваться, учитывая принадлежит ли отел к известному бренду или нахождится в самостоятельном управлении.
Так же будет учитываться количество комнат в отеле - до 100 номеров, свыше 100 номеров.
5) Экспертные группы будут сформированы до конца июля.

На заседании присутствовали
эксперты отельных номинаций, а также партнеры и коллеги:
Марианна Нойман    Dom Boutique Hotel, генеральный директор
Андрей Ткачев    Vvedensky hotel, генеральный директор
Елена Ильченко    Belmond Grand Hotel Europe, директор ресторанной службы.
Ирина Хлопова    Belmond Grand Hotel Europe, PR director
Юнис Теймурхалны    Helvetia Deluxe Hotel, СЕО генеральный директор
Ксения Дробышева    Lotte Hotel St Petersbug
Андрей Петелин    Citytel «Санкт-Петербург», генеральный директор
Константин Томачев    Peterhof Golf Club, генеральный директор
Сергей Заболотский    Загородный клуб «Терийоки» , генеральный директор
Юлия Гржибовская    Балтийская Туристская Инициатива, СЕО генеральный директор
Олег Афромеев     туроператор «Звезды Путешествий» , СЕО генеральный директор
Максим Ефимов    ИД «Коммерсантъ» в Петербурге, генеральный директор
Руслан Чернобаев    Журнал «Жилая среда» , СЕО генеральный директор
Елена Жукова    Императорский фарфоровый завод
Павел Баскаков    Издание World travel biz
Эдуард Гурин                     «Собрание»
Владимир Матюшечкин    «Дагвино», бренд «Атташе»
Роман Фильчагин    «Алеф Трейд Северо-Запад»
Елена Иванова    Отель «Новый Петергоф»
Ирина Афрамеева    консультант
Наталья Кёсеги    HorecaUP
НА ЗАСЕДАНИИ ЭКСПЕРТНОГО СОВЕТА ОТЕЛЬЕРОВ БЫЛИ ЗАЯВЛЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ НОМИНАЦИИ:

1. BEST HOTEL TEAM. TEAM UP. Лучшая отельная команда
2. BEST PR (SALES AND MARKETING DEPARTMENT) MOVE UP. Лучшее продвижение отеля - связь с общественностью (отдел продаж и маркетинга)
3. BEST DESIGN. Лучшая архитектура и дизайн
4. BEST HOUSEKEEPING SERVICE. TIDY UP. Обслуживание номеров «Лучший руководитель housekeeping service».
5. BEST HOTEL FOR WEEKEND. Лучший отель выходного дня
6. BEST BUSINESS-HOTEL FOR MEETINGS, CONFERENCES, EVENTS. Лучший отель для деловых мероприятий.
7. BEST ADDITIONAL OPTIONS AT THE HOTEL SPA. Лучшие дополнительные опции отеля – SPA
8. BEST CONCEPT. Лучшая концепция
9. BREAKTHROUGH OF THE YEAR. Прорыв года
10. BEST ADDITIONAL OPTIONS AT THE HOTEL F&B. Лучшие дополнительные опции - ресторанная служба отеля
11. CHANCE 2019. Надежда 2019.
12. STAFF. «Сотрудники отеля» номинация «Легенды Петербурга», «Лучший консъерж Петербурга».

ImageКак отбираются лауреаты и победители:

Лучшие отели в 12 номинациях планируется выбрать среди гостиниц Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Сочи и Казани в рамках профессионального конкурса отелей и ресторанов Horeca UP Ultra professional competition.
В панорамном ресторане «Крыша 18» холдинга ZimaLeto group прошла встреча экспертов отельных номинаций.
Эксперты приняли следующие решения:
1) Отельные номинации оставить в формате 2018 года.
2) Осуществлять оценку отелей в соответствии с очередностью разработанных критериев.  Если, например, по критериям PR, где на начальном этапе рассматривается актуальность информации на сайте, позиция в поисковике, рекламная активность, реакция на критические статьи, благотворительные мероприятия и социальная ответственность, - отель не набирает среднее количество баллов, эксперт вправе отказаться от дальнейшей инспекции кандидата в номинанты.
3) По отборочным тура блока «Персонал ресторана при отеле» подготовить заявки от су-шефов, кондитеров и официантов. В блоке «Персонал отеля» было решено оставить две номинации «Лучший консьерж Петербурга» и «Лучший руководитель  «Лучший руководитель департамента по обслуживание номеров - housekeeping service».
 4)  Long List - расширенный список гостиниц будет формироваться, учитывая принадлежит ли отел к известному бренду или нахождится в самостоятельном управлении.
Так же будет учитываться количество комнат в отеле - до 100 номеров, свыше 100 номеров.
5) Экспертные группы будут сформированы до конца июля.

На заседании присутствовали
эксперты отельных номинаций, а также партнеры и коллеги:
Марианна Нойман    Dom Boutique Hotel, генеральный директор
Андрей Ткачев    Vvedensky hotel, генеральный директор
Елена Ильченко    Belmond Grand Hotel Europe, директор ресторанной службы.
Ирина Хлопова    Belmond Grand Hotel Europe, PR director
Юнис Теймурхалны    Helvetia Deluxe Hotel, СЕО генеральный директор
Ксения Дробышева    Lotte Hotel St Petersbug
Андрей Петелин    Citytel «Санкт-Петербург», генеральный директор
Константин Томачев    Peterhof Golf Club, генеральный директор
Сергей Заболотский    Загородный клуб «Терийоки» , генеральный директор
Юлия Гржибовская    Балтийская Туристская Инициатива, СЕО генеральный директор
Олег Афромеев     туроператор «Звезды Путешествий» , СЕО генеральный директор
Максим Ефимов    ИД «Коммерсантъ» в Петербурге, генеральный директор
Руслан Чернобаев    Журнал «Жилая среда» , СЕО генеральный директор
Елена Жукова    Императорский фарфоровый завод
Павел Баскаков    Издание World travel biz
Эдуард Гурин                     «Собрание»
Владимир Матюшечкин    «Дагвино», бренд «Атташе»
Роман Фильчагин    «Алеф Трейд Северо-Запад»
Елена Иванова    Отель «Новый Петергоф»
Ирина Афрамеева    консультант
Наталья Кёсеги    HorecaUP

 

НА ЗАСЕДАНИИ ЭКСПЕРТНОГО СОВЕТА ОТЕЛЬЕРОВ БЫЛИ ЗАЯВЛЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ НОМИНАЦИИ:

1. BEST HOTEL TEAM. TEAM UP. Лучшая отельная команда
2. BEST PR (SALES AND MARKETING DEPARTMENT) MOVE UP. Лучшее продвижение отеля - связь с общественностью (отдел продаж и маркетинга)
3. BEST DESIGN. Лучшая архитектура и дизайн
4. BEST HOUSEKEEPING SERVICE. TIDY UP. Обслуживание номеров «Лучший руководитель housekeeping service».
5. BEST HOTEL FOR WEEKEND. Лучший отель выходного дня
6. BEST BUSINESS-HOTEL FOR MEETINGS, CONFERENCES, EVENTS. Лучший отель для деловых мероприятий.
7. BEST ADDITIONAL OPTIONS AT THE HOTEL SPA. Лучшие дополнительные опции отеля – SPA
8. BEST CONCEPT. Лучшая концепция
9. BREAKTHROUGH OF THE YEAR. Прорыв года
10. BEST ADDITIONAL OPTIONS AT THE HOTEL F&B. Лучшие дополнительные опции - ресторанная служба отеля
11. CHANCE 2019. Надежда 2019.
12. STAFF. «Сотрудники отеля» номинация «Легенды Петербурга», «Лучший консъерж Петербурга».

Как отбираются лауреаты и победители:

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Март 1, 2024 - 00:42

Древнерусская  кухня достигла своего расцвета к XV – XVI веку и имела  характерные особенности. Русские люди жили охотой, собирательством, держали огороды и домашний скот.

 

Январь 30, 2024 - 18:38

Региональная команда, состоящая из шестнадцати петербургских организаций, приступила к разработке гастрономического тура по Санкт‑Петербургу.

 

Январь 29, 2024 - 22:54

Санкт-Петербург по праву имеет статус главного туристического направления в индустрии гостеприимства России. Именно наш город задаёт тренды и в отельном сегменте федерального уровня и в ресторанных концепциях всей страны. 

 

Январь 16, 2024 - 11:21

Новые предложения в сфере промышленного туризма Петербурга будут представлять пищевую промышленность города.