Звезда "Гарри Поттера" стал жертвой овербукинга от Air Canada

Актер Мэтью Льюис, сыгравший Невилла Долгопупса в фильмах о Гарри Поттере, заявил, что представитель авиакомпании Air Canada порвал его билет и пересадил в экономкласс.

«Подтверждено. Air Canada — худшая авиакомпания в Северной Америке», — написал он 26 августа в своем аккаунте в Twitter.

В череде ответов другим пользователям соцсети артист рассказал, что забронировал перелет первым классом из Орландо (США) в Торонто (Канада), однако когда он добрался до выхода на посадку, представитель авиакомпании порвал его билет и перевел в экономкласс, сославшись на то, что рейс уже заполнен.

«[Представитель Air Canada] сказал, что, если я хочу разобраться, я должен пойти в службу поддержки клиентов. Я спросил, где это. [Мне ответили:] «Торонто». А я в Орландо», — отметил Льюис.

В комментарии CTV News Toronto он заявил, что практика избыточного бронирования рейсов должна быть прекращена.

В комментариях в Twitter артист встретил как поддержку, так и непонимание.

«Возможно, вы играли роль хорошего парня в фильмах о Гарри Поттере, но в реальной жизни вы производите впечатление избалованного мальчишки», — написал один из пользователей.

Air Canada также отреагировала на сообщения актера в соцсетях.

«Привет, Мэтью, нам жаль об этом слышать. Пожалуйста, отправьте нам личное сообщение с более подробной информацией о проблеме, мы посмотрим, сможем ли мы помочь», — написала авиакомпания.

Фото: Global Look Press/ZUMA Press/SOLO

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Происшествия»

Май 28, 2024 - 13:22

Операция по пересадке пассажиров судна «Игорь Фархутдинов», потерявшего ход на маршруте Корсаков — Курилы, на теплоход «Адмирал Невельской» завершена, сообщается в Telegram-канале Министерства транспорта и дорожного хозяйства Сахалинской области.

 

Май 27, 2024 - 12:47

Власти Дубая, желая сделать эмират еще более привлекательным для туристов, готовы подарить путешественникам не только незабываемые впечатления, но и очень приятные подарки и бонусы.

 

Май 26, 2024 - 13:02

Два судна столкнулись под Литейным мостом в Петербурге ночью 26 мая. Аварией занимается транспортное управление СК в регионе.

 

Май 23, 2024 - 07:02

Работники авиакомпании «Россия» (Группа Аэрофлот) Светлана Бандур и Сергей Крамарев удостоены Благодарностей Губернатора Санкт-Петербурга за безупречную работу и спасение жизней при обстоятельствах, не связанных с выполнением должностных обязанностей.