Губернатор Кубани порекомендовал строить гостиницы 5* для привлечения туристов в Анапу

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев порекомендовал мэру Анапы Сергею Сергееву повышать уровень сервиса и расширять спектр услуг, сообщает пресс-служба мэрии Анапы.

"Пятизвездочные гостиницы - это лицо любого курортного города, они создают совершенно другое восприятие курорта", - приводятся в пресс-релизе слова А.Ткачева.

По мнению губернатора, гостиницы высокого уровня в буквальном смысле "задают тон" курортной территории, влияют на ее инвестиционную привлекательность.

"Если нет комфортабельных гостиниц - нет высоких стандартов. Это дает определенный статус городу. Поэтому надо работать над тем, чтобы в Анапе появились такие отели и гостиницы. Надо двигаться дальше, выходить на новый уровень, в том числе с помощью таких проектов", - сказал А.Ткачев.

Другие новости по теме «Курорты»

Июнь 13, 2019 - 10:12

Опубликован новый рейтинг «Il mare più bello» итальянской экологической ассоциации Legambiente, посвященный лучшим пляжам и морским курортам Италии.

 

Июнь 13, 2019 - 09:23

Смоленская область встала на путь освоения гастрономического туризма. Пока продукт, на который можно сделать ставку, не найден, но туристическое сообщество уже активно экспериментирует.

 

Июнь 13, 2019 - 08:59

 Туроператоры после недолгого перерыва возобновляет рейсы на Пхукет в июле, в Паттайю чартерные программы стартуют уже с начала августа.

 

Июнь 7, 2019 - 09:41

На египетском курорте Хургада вступил в силу запрет на использование пластиковых пакетов. Как это новшество скажется на туристах, разбирался «Вестник АТОР».