Группа туристов пострадала в Мексике от "взбесившихся" мурен

Сразу 15 туристов получили ранения в результате нападения рыб мурен на курорте в мексиканском штате Наярит. Как сообщает служба гражданской обороны штата, мурены напали на находившихся в воде туристов. Пострадавшие получили весьма болезненные укусы.

Всего за медицинской помощью обратились 15 человек, отдыхавших во время пасхальных каникул на пляже Платанитос. Как сообщает портал Excelsior, у всех повреждены ноги.
 
Причины агрессивного поведения обычно не трогающих человека мурен неизвестны. Возможно, причиной могли стать сильный шум и колебания воды из-за большого наплыва отдыхающих во время каникул. Пляж временно закрыт для туристов.

Фото © РИА Новости / Антон Денисов

Другие новости по теме «Происшествия»

Июль 17, 2019 - 09:58

Понедельник — самый страшный день для Екатерининского дворца. В Эрмитаже и Петродворце — выходной, так что все китайские группы едут именно в Царское Село, смотреть Янтарную комнату. У китайских туристов существует прямо-таки культ янтаря: они верят в его невероятные целебные свойства и специально для них в Петербурге работают «янтарные» магазины с заоблачными ценниками.

 

Июль 14, 2019 - 06:04

 Угроза взрыва на борту самолёта авиакомпании «Россия» не подтвердилась. После проверки службой безопасности «Боинг-747» вылетел из аэропорта Ларнаки, следует из данных сервиса flightradar24 13 июля.

 

Июль 14, 2019 - 05:59

Петербургские туристы уже более шести часов не могут улететь домой из болгарского аэропорта Бургаса.

 

Июль 14, 2019 - 05:33

Ночью на западном побережье Крыма, в недавно построенном за 300 миллионов рублей кемпинге в поселке Оленевка штормовой ветер опрокинул два деревянных домика-дуплекса.