Группа туристов пострадала в Мексике от "взбесившихся" мурен

Сразу 15 туристов получили ранения в результате нападения рыб мурен на курорте в мексиканском штате Наярит. Как сообщает служба гражданской обороны штата, мурены напали на находившихся в воде туристов. Пострадавшие получили весьма болезненные укусы.

Всего за медицинской помощью обратились 15 человек, отдыхавших во время пасхальных каникул на пляже Платанитос. Как сообщает портал Excelsior, у всех повреждены ноги.
 
Причины агрессивного поведения обычно не трогающих человека мурен неизвестны. Возможно, причиной могли стать сильный шум и колебания воды из-за большого наплыва отдыхающих во время каникул. Пляж временно закрыт для туристов.

Фото © РИА Новости / Антон Денисов

Другие новости по теме «Происшествия»

Май 21, 2019 - 09:24

Генеральное консульство России в Хургаде рекомендует туристам воздержаться от проживания в гостинице Aladdin Beach Resort красноморского курортного города в связи с недавно произошедшими в ней случаями острого отравления российских граждан и смерти ребенка.

 

Май 20, 2019 - 09:58

В Болгарии по запросу Интерпола задержали гражданку России. На родине ее несколько лет пытались найти за массовый обман туристов. Все это время женщина спокойно жила в деревне и торговала сувенирами.

 

Май 20, 2019 - 09:10

В Египте снова взорвали бомбу рядом с туристическим автобусом. С оценками его влияния на судьбу чартеров из России – «Вестник АТОР».

 

Май 18, 2019 - 10:04

Закрыть кафе Caffè Vaticano в Риме потребовала организация защиты прав потребителей в Риме. Инициатором акции выступили возмущенные туристы, выложившие в соцсети чек своего «перекуса» - два гамбургера и две чашки капучино обошлись в €81.