Группа петербургских туристов попала «в переделку» в Италии

Путешествие группы петербургских туристов по Италии обернулось незапланированными «приключениями». Как сообщили «Фонтанке» знакомые путешественников, 21 апреля вечером 13 туристов из Северной столицы заселились в отели в пригороде Флоренции. Ближе к ночи представители отеля собрали туристов в холле и сказали, что они не оплатили отдых, поэтому их карты на вход в номера будут заблокированы, спать в номерах им не придется. Личные вещи остались заперты в комнатах. Туристы связались с организатором поездки ООО «Адвентура». В районе 3-х часов ночи петербуржцев все же пустили в номера. Организатор тур-поездки объясняет инцидент тем, что их партнер в Италии вовремя не перечислил гостинице деньги. «Мы сами отправили на счет отеля 4 тыс. евро. Инцидент исчерпан!» - говорит генеральный директор ООО «Адвентура» Анастасия Гордина. 24 апреля петербуржцы должны вернуться на родину.

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 17, 2020 - 23:04

Культурный досуг жительницы Красноуфимска и ее семьи в новогодние каникулы оказался омрачен работниками турагентства. Женщина купила двухдневный автобусный тур из Перми в Великий Устюг. За три путевки она заплатила 32 500 рублей. И готовилась, в том числе, к обзорной экскурсии по городу с посещением храма Прокопия Праведного.

 

Январь 17, 2020 - 21:51

Для людей горе, для животных, возможно, даже смерть, а для фотографов – раздолье. Кадры, снятые в окрестностях вулкана Тааль на Филиппинах, впечатляют. Серые дома и деревья, пепловые «реки», люди в масках и одинокие собаки, провалы в земле и скатывающиеся в них развалины домов – всё это похоже на декорации к фильму про апокалипсис.

 

Январь 17, 2020 - 21:17

Оригинальную «контрабанду» обнаружила по приезду с Бали семья британский туристов: в шкафу с одеждой туристка нашла семисантиметрового скорпиона. Как рассказала The Mirror пострадавшая, непрошенного гостя пришлось сначала поймать в стакан, чтобы тот никого не укусил.

 

Январь 17, 2020 - 20:52

Свердловский областной суд обязал туристическую компанию компенсировать моральный вред жительнице Красноуфимска из-за замены экскурсии в храм на поход на ликеро-водочный завод. Об этом сообщается на сайте суда в пятницу, 17 января.