Группа петербургских туристов по пути из Финляндии застряла на Выборгском шоссе

В Выборгском районе города пассажиры сломавшегося автобуса несколько часов ждали помощи туроператора, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

Днём во вторник, 22 мая недалеко от озера Глубокое на Выборгском шоссе сломался микроавтобус с туристами, который ехал из однодневного тура по Финляндии.

«Стоим около знака река Перовка Выборгское шоссе. Кто может забрать людей до города. Проезжающие машины не останавливаются», - написала в группе участница тура Юлия Семёнова.

Как рассказала «Форпосту» одна из пассажирок, машина сломалась на ходу. В свою очередь туроператор не смог решить этот вопрос.

 «Туроператор решал вопрос полтора часа. Ответа внятного мы так и не дождались, пришлось решать всё самим. И спасибо водителю, что возместил часть средств», - сказала «Форпосту» собеседница.

Билет на однодневный тур в Финляндию обошёлся пассажирке в 900 рублей. Добавим, что в микроавтобусе ехали 17 человек. Транспорт принадлежит петербургскому туристическому агентству Finn-Bus.

Диспетчер Finn-Bus «Форпосту» ответил, что не владеет информацией о данном инциденте и не может комментировать эту ситуацию.

Отметим, в настоящее время всех пассажиров забрали с трассы попутные машины, а водитель остался ждать эвакуатор.

Фото forpost-sz.ru

Другие новости по теме «Происшествия»

Октябрь 22, 2019 - 09:45

Системы биометрического контроля, установленные в 16 международных аэропортах Таиланда, только за первые три дня своей работы выявили восемь тысяч нарушителей, заявил на пресс-конференции в Бангкоке начальник главного управления иммиграционной полиции Таиланда генерал-лейтенант Сомпхонг Чингдуанг.

 

Октябрь 22, 2019 - 09:36

В США круизная компания внесла туристку в "черный список" за то, что она устроила опасную фотосессию, сообщает Travel and Leisure.

 

Октябрь 21, 2019 - 09:31

Женщина заявила, что во время полета ей не дали достаточно воды, и с этого времени ее жизнь покатилась по наклонной.

 

Октябрь 21, 2019 - 02:08

Вынужденная посадка в середине полёта, драка на борту и нарушитель-курильщик: всё это произошло во время одного авиарейса из Москвы на Пхукет.