Группа отелей Four Seasons приобрела эксклюзивный Boeing -757

На рынок выходит модернизированный и, что является самым главным, уникальный проект – Boeing 757, который прошёл полную процедуру по внешней и внутренней модернизации. Главными внешними отличительными чертами летательного средства стало имя Four Seasons на фюзеляже, а также культовый логотип компании на хвосте. Также, нельзя оставить без внимания и индивидуальный дизайн интерьера внутри самого самолёта.

Планируется, что, начиная с февраля месяца 2015 года, на борт Boeing 757 будут приглашать до 52 пассажиров, которые в итоге будут отправлены в эксклюзивный тур в стиле Four Seasons. Примечательно, что в количество 52 пассажиров будут входить исключительно те путешественники, которые в значительной мере отличаются своей взыскательностью и искушённостью.

Весьма интересным является решение, которое заключается в том, что персонал Boeing 757 с именем Four Seasons будет тесно сотрудничать с различными объектами сети Four Seasons на земле, тем самым создавая почву для создания исключительных и неповторимых путешествий для своих клиентов.

Стоит учесть, что на сегодняшний день планируется дополнить персонал компании на борту Boeing 757 новой должностью, а именно специальным консьержем.

Пассажиры Four Seasons Jet, время, отведённое на путь до заданной точки, смогут проводить в высококомфортабельных креслах из натуральной кожи, которые с лёгкостью можно трансформировать в весьма удобные кровати. Нельзя также оставить без внимания, что администрация Four Seasons Jet внесла в меню новые блюда не только из европейской кухни, но и из мировой в том числе.

Наличие на борту самолёта постоянного и неограниченного доступа к сети «интернет» поможет гостям организовать свой отдых задолго до приземления, так, к примеру, с борта самолёта можно будет заранее заказать для себя СПА-услуги, чайные церемонии, групповые и индивидуальные экскурсии и многое другое. Руководство сети Four Seasons заявляет, что пассажиры Four Seasons Jet могут рассчитывать на немалое количество и других привилегий.

На сегодняшний день возможно забронировать только три тура на борту нового Four Seasons Jet.

Первый из них это – «Вокруг света» («Around the World»), который назначен на февраль 2015 года. Путешествие будет охватывать 24 дня. Маршрут «Вокруг света» начнётся с Лос-Анджелеса, а завершится праздничным ужином в столице Великобритании. Маршрут предполагает всего 9 остановок.

Второй тур носит имя «За кулисами мира искусства» («Backstage With The Arts»), он запланирован на весну 2015 года. Предполагается, что все участники данного тура за 16 дней посетят шесть городов, отличившихся наиболее богатой архитектурной и художественной историей. Стоит учесть, что во время тура планируется остановка на экзотическом острове. Организаторы утверждают, что на его территории путешественников буду ждать чудеса природы.

Третий тур дублируется, это снова «Вокруг света», только назначенный на лето 2015 года.

Необходимо учесть, что каждый тур включает в себя не только перелёт и наземный трансфер, но и экскурсии, питание и размещение в отелях сети Four Seasons.

Другие новости по теме «Новости компаний»

Июнь 5, 2019 - 09:33

Туроператор Pegas Touristik прекращает отправку туристов в Египет с 10 июня. Об этом сообщила ТАСС генеральный директор компании Анна Подгорная.

 

Май 24, 2019 - 10:34

Отправиться в экскурсионные туры в Японию с «Интуристом» можно уже из восьми городов России. С подробностями японского продукта федерального туроператора знакомился «Вестник АТОР».

 

Май 24, 2019 - 07:43

Из Единого федерального реестра туроператоров удалены сведения о 27 поставщиках туруслуг приказом от 20 мая. В этот список, в частности, попал туроператор «Джет Тревел». Соответствующие приказы опубликованы на сайте Ростуризма. «Вестник АТОР» выяснял, в чем дело.

 

Май 21, 2019 - 09:12

Борьба за клиентов вынуждает банки искать новые каналы их привлечения, одним из которых может стать туристический бизнес. Первым свое онлайн-тревел-агентство (ОТА) создал Тинькофф-банк Олега Тинькова, который хочет занять 10% рынка продажи авиабилетов через интернет.