Гражданина Китая пырнули ножом и ограбили на Обводном

В Адмиралтейском районе Петербурга на гражданина Китая напали неизвестные. Иностранец получил повреждения, а также оказался ограблен. В настоящее время пострадавший госпитализирован в больницу, а ситуацией занялись правоохранительные органы. Разбойников разыскивают. В их отношении возбуждено уголовное дело. Оперативники изъяли записи с камер видеонаблюдения.

Как отмечают оперативники, на 33-летнего китайца набросились двое злоумышленников с холодным оружием. Инцидент произошел около половины шестого вечера 7 августа на набережной Обводного канала, 108. Один из нападавших ударил жертву ножом в спину. Второй вырвал из рук туриста портфель.

Медики Мариинской больницы оценивают состояние пациента как средней тяжести. Его забрала бригада скорой помощи в шоковом состоянии. Врачи диагностировали рассечение поясничной области

Фото: Piter.tv

Другие новости по теме «Происшествия»

Май 21, 2019 - 09:24

Генеральное консульство России в Хургаде рекомендует туристам воздержаться от проживания в гостинице Aladdin Beach Resort красноморского курортного города в связи с недавно произошедшими в ней случаями острого отравления российских граждан и смерти ребенка.

 

Май 20, 2019 - 09:58

В Болгарии по запросу Интерпола задержали гражданку России. На родине ее несколько лет пытались найти за массовый обман туристов. Все это время женщина спокойно жила в деревне и торговала сувенирами.

 

Май 20, 2019 - 09:10

В Египте снова взорвали бомбу рядом с туристическим автобусом. С оценками его влияния на судьбу чартеров из России – «Вестник АТОР».

 

Май 18, 2019 - 10:04

Закрыть кафе Caffè Vaticano в Риме потребовала организация защиты прав потребителей в Риме. Инициатором акции выступили возмущенные туристы, выложившие в соцсети чек своего «перекуса» - два гамбургера и две чашки капучино обошлись в €81.