Граждан России перестали принимать в посольстве Израиля

Посольство Израиля в Москве прекратило прием россиян, передает РБК. Граждане РФ, впрочем, имеют право на безвизовый въезд в Израиль. Дипмиссия сообщает, что сделает исключение для приемов по вопросам получения экстренной медицинской помощи, усыновления и суррогатного материнства, и транспортировки тел умерших. Ситуация связывается с забастовкой дипломатов. Сотрудники израильских посольств уже несколько месяцев добиваются улучшения условий работы, что уже создавало помехи международным связям.

Другие новости по теме «Визы и паспорта»

Июль 20, 2019 - 10:21

Финны уже начали радоваться возможному введению электронных виз для иностранцев в Петербурге и Ленобласти. Напомним, 19 июля соответствующий указ подписал Владимир Путин. Список стран пока не определен, но в соседней Финляндии новость восприняли с воодушевлением.

 

Июль 20, 2019 - 09:54

В качестве пункта назначения туристической поездки значатся Токио, Осака или Киото.

 

Июль 19, 2019 - 09:23

После внезапного изменения положения о Наблюдательном совете на сайте «Турпомощи» в среду, 17 июля, в СМИ членами дирекции была озвучена новая версия, зачем и почему это было сделано.

 

Июль 19, 2019 - 08:53

Министерство внутренних дел Индии либерализовало правила выдачи виз, чтобы упростить въезд иностранным гражданам и предоставить им большую гибкость с точки зрения занятия определенными видами деятельности в стране, сообщает 18 июля газета The Economic Times.