Гонконг и Китай: разногласия по вопросу о мочеиспускании

Основатель Всемирной туалетной организации Джек Сим попытался разрешить разногласия между жителями Гонконга и туристами из материкового Китая по вопросу о отправлении малой нужды в общественных местах.

На этой неделе в жители Гонконга провели ряд демонстраций протеста против туалетных привычек китайских туристов. В интернете появился ряд видеозаписей родителей из Китая позволяющих своим детям мочиться на улице.

Как минимум в одном из инцидентов публичного мочеиспускания родители ребенка были задержаны.

Джек Сим, основатель Всемирной туалетной организации, призвал власти Гонконга снабдить всех посетителей территории информацией о том, что отправлять малую нужду в общественных местах негигиенично.

Другие новости по теме «Безопасность»

Июнь 26, 2019 - 03:42

Пока на федеральном и региональном уровнях чиновники строят планы по росту внутреннего турпотока и продвижению России среди иностранных туристов, на «местах» практики турбизнеса «кричат» о самых насущных проблемах, которые не решаются годами.

 

Июнь 25, 2019 - 18:29

Сегодня состоялось очередное годовое общее собрание акционеров ПАО «Аэрофлот» (далее — «Аэрофлот» или «Компания»). Акционеры Аэрофлота избрали новый состав Совета директоров и приняли решения по другим вопросам повестки дня.

 

Июнь 25, 2019 - 15:41

Вена: путешествие в осень!

 

Июнь 25, 2019 - 05:51

Опубликован приказ Минэкономразвития, утверждающий правила профессиональной деятельности объединения «Турпомощь» и его членов.