В Гоа на Новый Год взял блоки China Ttavel на 29 и 30 декабря

На новогоднем отдыхе в Гоа можно будет сэкономить и деньги, и время

Туроператор China Travel принял решение расширить свои индийские предложения: в Индию будет блочная перевозка. Теперь у туристов есть возможность отдохнуть в Гоа на новогодних каникулах в хороших отелях по приемлемым ценам. Сэкономить можно будет и на экскурсионных турах в Индию.

CHINA TRAVEL ПРЕДЛАГАЕТ БЮДЖЕТНЫЙ НОВОГОДНИЙ ОТДЫХ В ГОА

Новогодний отдых в Гоа смогут позволить себе туристы даже с относительно скромным бюджетом на поездку. Об этом «Вестнику АТОР» сообщил туроператор China Travel.

Появление выгодных предложений стало возможным благодаря тому, что компания взяла гарантированные блоки мест на новогодних рейсах авиакомпании Air Arabia по маршруту Москва – Шарджа – Гоа.  Блочный контракт будет распространяться на рейсы 29 декабря и 30 декабря. Туры, сформированные на этих рейсах, рассчитаны на 9 ночей и 13 ночей соответственно.

Помимо выгодных цен, о которых речь пойдет ниже, туристы, смогут сэкономить и время на перелете. Общее время в полете из Москвы до Гоа составит 10 часов 50 минут, в обратном направлении – 11 часов 40 минут.

Для сравнения: стыковочный перелет из Москвы до Гоа, предложенный авиакомпаниями Mahan Air и IndiGo длится 17 часов и предполагает три пересадки. Есть также бюджетные варианты перелета, при которых общее время в дороге достигает 50 часов.

СКОЛЬКО СТОИТ НОВЫЙ ГОД В ГОА С CHINA TRAVEL

Блочная перевозка положительно влияет на стоимость тура. Встретить Новый год в Гоа China Travel предлагает за 87,8 тыс. р. на человека на 9 ночей (вылет 29 декабря). За тур продолжительностью 13 ночей туроператор просит чуть больше – 88,2 тыс. р. на человека (вылет 30 декабря).

Озвучивая цены на туры, в China Travel уточнили важный момент: цена указана «под ключ», то есть без доплат. Отдельно оплачиваются лишь новогодние ужины и визы.
 
СКОЛЬКО СТОИТ ЭЛЕКТРОННАЯ ВИЗА В ИНДИЮ И КАК ЕЕ СДЕЛАТЬ

Оформление электронной визы в Индию сроком на 30 дней стоит 60 долларов, на 60 дней – 89 долларов, а на 5 лет – 139 долларов.

Компания China Travel аккредитована в Консульстве Индии, поэтому можно обращаться за помощью к туроператору и быть уверенным в результате. Срок оформления визы – 72 часа. Подробнее – на официальном сайте туроператора.

Помимо визы для въезда в Индию потребуется отрицательный результат ПЦР-теста, сделанного не менее чем за 72 часа до отправления и регистрация в приложении Air  Suvidha.

КАКИЕ ОТЕЛИ ВЫБРАТЬ В ГОА НА НОВЫЙ ГОД

Что касается отлей, то туристам China Travel на Новый Год доступно 17 гостиниц в южном и северном Гоа на выбор. По просьбе «Вестника АТОР» специалисты туроператора подробнее рассказали о двух самых лучших предложениях.

Стильный отель в южной части Гоа – Zuri White Sands 5*, расположенный у пляжа Варка с белоснежным песком, больше всего подойдет семьям с детьми, а также для романтического отдыха пар.

В отеле номера с балконами с видом на сад или бассейн. Есть тренажерный зал, бассейн с водопадом, площадка для игры в бадминтон и велосипедные дорожки, гидромассажная ванна, сауна, теннисный корт, фитнес-центр, игровая комната, несколько ресторанов и два бара.

Ibis Styles Goa Calangute (Гоа) 4* расположен в городе Кандолим, на расстоянии 500 метров от пляжа. Это уже северная часть Гоа. Для гостей этого отеля: современный дизайн номеров, в каждом из которых есть балкон, вид – на бассейн.

На территория отеля: настольный теннис, поле для крикета и баскетбольная площадка, два бассейна. Расположение удобное: рядом форт Агуада, кафе, рестораны, чуть дальше – большой рынок, магазины и множество лавок.

ЭКСКУРСИОННЫЕ ТУРЫ С ГАРАНТИРОВАННЫМИ ДАТАМИ ЗАЕЗДА ОТ CHINA TRAVEL

Поклонникам экскурсионного отдыха в Индии China Travel тоже есть, что предложить. В сезоне 2022-2023 туристам будут доступны экскурсионные туры с гарантированными датами заездов, сформированные на прямых рейсах «Аэрофлота» из Москвы в Дели. Один из самых востребованных туров в этом сегменте – это, традиционно, маршрут «Золотой треугольник Индии».

В рамках тура туристы побывают в 400-летнем дворце в форте Самод одноименного города, в легендарном «Розовом городе» Джайпуре, столице Раджастана. Также посетят Янтарный форт, храм Бирла. А еще своими глазами увидят легендарный Тадж-Махал, один из самых грандиозных индуистских храмов в мире – Акшардхам и многое другое.

О НОВОГОДНЕЙ ИНДИИ ПО ВЫГОДНЫМ ЦЕНАМ РАССКАЖУТ НА ВЕБИНАРЕ 22 СЕНТЯБРЯ

Подробнее о вариантах отдыха в Гоа, экскурсионных турах в Индию, о ценах, можно будет узнать на специальном вебинаре, который проведет China Travel 22 сентября на площадке АТОР в 11:00 по Москве.

Александр Рудомёткин, руководитель отдела по работе с агентствами China Travel, детально расскажет о блочной программе на новогодние даты с отдыхом в Гоа, о гарантированных групповых экскурсионных программах с прямым перелетом а/к «Аэрофлот».

Специалисты China Travel  на вебинаре подробно разберут отельную базу страны, уделят время актуальным новостям из туристической жизни Индии.

Встречаемся 22 сентября в 11:00. До встречи! Регистрация здесь.

Александра Полянская

Фото (с)

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Туры»

Декабрь 3, 2022 - 02:50

Отправляясь в путешествие, туристы в основном формируют маршрут таким образом, чтобы получить максимум положительных впечатлений, увидеть исторические места, посетить театры, музеи, общественные пространства и попробовать местную кухню.

 

Декабрь 1, 2022 - 10:59

Основные канатные дороги на курорте "Роза Хутор" с 1 декабря возобновляют работу перед началом зимнего сезона, сообщили ТАСС в пресс-службе курорта в среду.

 

Ноябрь 29, 2022 - 20:12

SAii Lagoon Maldives, Hard Rock Hotel Maldives и Marina @ CROSSROADS представляют новогодний календарь событий с зажигательными вечеринками и обширной гастрономической программой.

 

Ноябрь 28, 2022 - 09:16

Туроператор Fun&Sun (бывший "TUI Россия") за три года в восемь раз увеличил количество чартерных программ по России - с трех в 2020 году до 24 в этом.