GlobalData: Глобальные сделки индустрии туризма и отдыха в мире в апреле 2020 года составили $4,86 млрд.

Общий объем сделок индустрии туризма и отдыха за апрель 2020 года на сумму $4,86 млрд был объявлен по всему миру, согласно базе данных сделок GlobalData.

Этот показатель увеличился на 67,4% по сравнению с предыдущим месяцем и снизился на 45,2% по сравнению со средним показателем за последние 12 месяцев в размере $ 8,86 млрд.

Что касается количества сделок, то в среднем за последние 12 месяцев этот сектор сократился на 50%-57 сделок против 114 в среднем.

В стоимостном выражении лидировала Северная Америка со сделками на сумму $ 2,81 млрд.

Предложения индустрии туризма и отдыха в апреле 2020 года: лучшие предложения

В апреле 2020 года на долю пяти крупнейших туристических и развлекательных сделок пришлось 81,5% от общей стоимости.

Совокупная стоимость пяти крупнейших туристических и досуговых сделок составила $ 3,96 млрд против общей стоимости $4,86 млрд, зафиксированной за месяц.

Лучшие пять сделок индустрии туризма и отдыха в апреле 2020 года, отслеживаемые компанией GlobalData, были:

  • Apollo Global Management и Silver Lake Partners заключили сделку с Expedia Group на $ 1,2 млрд прямых инвестиций
  • Сделка о прямых инвестициях в размере $1 млрд с Airbnb От Silver Lake Management и TPG Sixth Street Partners
  • Венчурное финансирование Legend Capital в размере $1 млрд от Qingju
  • В $400 млн венчурного финансирования через перевозки заключается в последовательном группы, Ervington инвестиций - Кипр, сгибателей международных, 83North венчурного капитала, Херст предприятий, Маккуори капитал (Европа), Мори доверие, Pitango роста, Planven инвестиции, спа-ванна и раковина предприятий предприятий
  • Полуночная Акация Холдингс Пте.'s private equity deal with Crown Resorts for $357,42 млн.

Фото Goodfon.ru

Другие новости по теме «Бизнес»

Июль 14, 2020 - 09:55

Более 400 слушателей и 32 проекта участвуют в "Фабрике туристических продуктов и сервисов", созданной комитетом по туризму Москвы. "Фабрика" - это новая городская программа по созданию и запуску новых продуктов, сервисов и IT-решений в сфере туризма и гостеприимства.

 

Июль 13, 2020 - 13:33

Событие, которое с нетерпением ждал малый и средний туристский бизнес Германии, наконец-то случилось.

 

Июль 11, 2020 - 09:30

Департамент Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ познакомил наш портал с интересными «антикоронавирусными» технологическими новинками. Как сообщили нам в департаменте Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ, «Одной из последствий глобального кризиса в индустрии туризма явилась назревшая необходимость изменений, которые позволят ей адаптироваться к новой реальности. Несколько израильских компаний разработали продукты и технологии, которые могут помочь туристической отрасли вернуться к безопасной и эффективной работе».

 

Июль 1, 2020 - 09:18

Туже некуда: страховые компании отказываются от туроператоров - на рынке осталось не больше 10 игроков, готовых страховать туризм. Давняя проблема туроператоров, связанная с нежеланием страховщиков давать или пролонгировать финансовые гарантии, заметно обострилась.