Германия: #visitfrankfurt – то, что вы, конечно, еще не знали о церквях Франкфурта…

Добрый день, Святой Якова во Франкфурте? Тихий двор посреди Франкфуртского города? Центр Событий? Восемь внутренних городских церквей Франкфурта - это не только важные молитвенные места и знаменитые здания, но и какая-то неизвестная история. Мы не раз удивлялись тому, что дотационные церкви, на содержание которых город Франкфурт-на-Майне обязался в 1830 году, могут предложить все. И самое главное: все они находятся в нескольких минутах ходьбы и могут быть осмотрены во время прогулки по городу. Вот некоторые факты, которые вы еще не слышали про собор, церковь Святого Николая и ко, конечно, еще впереди. Или вы знали, что..

© #visit Франкфурт, Хольгер Ульман

...St. Leonhard расположен на Паломническом пути Святого Иакова? 

От ST. Leonhard в городе Бинген – этот трек является частью Jakobswegs! В недавно отремонтированной церкви, которая покоится на остатках романской базилики и которую многие называют самой красивой церковью Франкфурта, скоро вы найдете паломнический портал с тимпаном, изображающим Святого Иакова и моллюск паломника.

Дополнительная Информация

 

 
© #visit Франкфурт, Хольгер Ульман

 

... церковь Трех королей-это собор Заксенхаузена? 

Церковь Трех королей была построена как конкурирующее здание с собором в Заксенхаузене. Как самая южная внутренняя городская церковь, она также является самой южной точкой знаменитого Франкфуртского городского колокола, который проводится четыре раза в год. Десять колоколов звонят в неоготической церкви, которая хорошо сохранилась во время Второй мировой войны.

Дополнительная Информация

 

 
© #visitfrankfurt

 

...доминиканский монастырь был местом избрания королей? 

Монастырская церковь в наши дни поражает прежде всего своей простотой. Только хор восстановлен по образцу старой довоенной постройки. Готический костел 13-го. Века служил Wahlort германо-римские цари – еще до того, как Золотая Булла сделал собор на месте будущего короля выборы.

Дополнительная Информация

 
 
© #visit Франкфурт, Хольгер Ульман

 

...St. Питер это место? 

Снаружи церковь в эклектичном стиле, изнутри современное место проведения: церковь Святого Петра не используется в качестве общинной церкви с 2002 года, но служит „молодежной культурной церковью Святого Петра“ в качестве центра мероприятий. От культурных мероприятий, семинаров и гастрономии до душепопечения и богослужений, перестроенное церковное строительство сочетает в себе старые и новые функции для всех желающих. Соседнее кладбище также является особенностью как старейшее сохранившееся христианское кладбище Германии с многочисленными могилами известных Франкфуртеров.

Дополнительная Информация

 © #visitfrankfurt, Дэвид Васичек

 

...из императорского собора открывается грандиозный вид на горизонт? 

Большая церковь Франкфурта, высшая церковь Франкфурта, известная церковь Франкфурта...Святого Варфоломея-Dom предлагает множество превосходной. В центре нового старого города находится неоготическое здание, которое с его 95-метровой башней обычно также предлагает потрясающий вид на единственный горизонт Германии. Из-за правил короны башня в настоящее время закрыта. Но мы не можем дождаться, когда сможем снова насладиться видом.

Дополнительная Информация

 
© #visitfrankfurt

 

...церковь Либфрауенкирхе-это место тишины среди столичной суеты? 

Готическая церковь Либфрауенкирхе находится в нескольких минутах ходьбы от оживленной торговой улицы Цейль и римской горы. Вряд ли кто – то заподозрил бы там тихий двор – „двор тишины“, - открытый для всех, чтобы одуматься и спуститься вниз. У мадонны во дворе активной монастыря Капуцинов 1.800 до 2.000 в день будут зажжены свечи.

Дополнительная Информация

 

 
© #visit Франкфурт, Хольгер Ульман

 

...старая Никольская церковь имеет самый длинный период возникновения внутренних городских церквей? 

Вплоть до 12. Век – время, за время появления Древней церкви Святого Николая восходит. Потому что еще до 1260 года там находилась часовня Пфальца. Вероятно, ее даже использовали для выборов короля. Сегодня Старая церковь Св. Николая из Франкфуртской городской пейзаж играет важнейшую роль, ведь она является частью ансамбля Франкфурта-на-Майне горы, одна важная достопримечательность с малой верой церкви и место, с которого башня духовых выполнить годовой Рождественская ярмарка с созерцательной музыки.

Дополнительная Информация

 

 
© #visit Франкфурт, Хольгер Ульман

Дополнительная Информация

... в Санкт-Гете Екатерины уже пошел на богослужение?

Прямо на гауптвахте находится самая большая евангельская церковь города-Екатерининская церковь. В 1522 году здесь была провозглашена Реформация во Франкфурте, а 250 лет спустя екатерининские ворота позднего готического храма должны были стать местом обезглавливания, которое обработал в своем первобытном кулаке Иоганн Вольфганг фон Гете, чья семья ходила сюда на богослужение.

 

Фото frankfurt-tourismus.de

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Август 8, 2020 - 09:51

По прогнозам McKinsey&Company, в 2020 году международные турпотоки сократятся на 60-80%, а расходы туристов вряд ли вернутся к докризисному объему раньше 2024 года, что ставит под угрозу до 120 млн. рабочих мест.

 

Август 8, 2020 - 09:20

Ростуризм опубликовал памятку для россиян, которые планируют отправиться в Турцию, информация размещена на сайте ведомства.

 

Август 8, 2020 - 07:39

В самый разгар летних отпусков Русский музей приглашает вспомнить историю Азовских походов Петра I и посмотреть фильм о картине неизвестного художника из коллекции музея «Взятие Азова».

 

Август 6, 2020 - 15:25

Уважаемые коллеги, приглашаем Вас принять участие в Прямой линии гостеприимства. Ленинградская область 11 августа в 17.00.