Генконсульство Венгрии в Петербурге: Изменения правил въезда в Венгрию для граждан России

С 27 июля 2021 года правительство Венгрии разрешило въезд на территорию страны гражданам России, у которых имеется сертификат о вакцинации против Covid-19.

Граждане России могут въезжать на территорию Венгрии без ограничений (без прохождения карантина и ПЦР тестов), при наличии действующей шенгенской визы и свидетельства о вакцинации.

Заявления на визу можно подать в визовых центрах VFS Global. Заявления на получение визы обрабатываются в соответствии с правилами Шенгенского соглашения. Помимо обычных подтверждающих документов к заявкам необходимо приложить свидетельство о вакцинации. Образцы принимаемых свидетельств будут опубликованы в ближайшее время.

Фото Twitter›balkan__express

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Визы и паспорта»

Сентябрь 20, 2021 - 09:33

В СМИ и телеграм-каналах появилась информация о приостановке Посольством Хорватии в Москве приема заявлений на визы. Но эта мера не касается туристов, имеющих на руках оплаченное бронирование поездки. Вестник АТОР узнал подробности.

 

Сентябрь 17, 2021 - 16:24

Россиянам, привитым от коронавируса, теперь разрешается въезд в Эстонию, в том числе с целью туризма. Признается Sputnik V. Узнали, каким образом можно в реальности приехать в Эстонию с туристическими целями и какие препятствия остаются на пути туристов.

 

Сентябрь 17, 2021 - 13:37

Департамент здоровья Эстонии дал официальные разъяснения относительно признания зарубежных вакцин.

 

Сентябрь 17, 2021 - 09:32

Власти Индонезии расширили список категорий иностранных граждан, которым разрешен въезд в страну. С 15 сентября островное государство могут посещать в том числе владельцы электронной бизнес-визы.