«Газель» преградила путь туристам парома Петербург – Финляндия

Вечером в понедельник, 1 октября, туристический паром «Принцесса Анастасия» не смог отвезти путешественников из Петербурга в Финляндию из-за «Газели». Об этом рассказали очевидцы в социальных сетях.

Свидетели необычного инцидента опубликовали фотографии, на которых «Газель» оказалась в водах Морского канала, но не затонула, а продолжала держаться на воде.

Как итог – «Принцесса Анастасия» задержалась в гавани на 4 часа. Отправиться в путь паром должен был в 19:00, но пошел в соседнее государство только в 23:00.

К настоящему моменту «Газель» спасатели уже убирают из воды. Водителя в транспортном средстве нет. Сейчас правоохранительные органы разыскивают владельца автомобиля.

Картинка

Автор: vk.com/spb_today

Другие новости по теме «Происшествия»

Август 24, 2019 - 18:34

Низкобюджетная авиакомпания «Победа», входящая в Группу «Аэрофлот»,  призывает СМИ и пользователей соцсетей прекратить заниматься потребительским терроризмом и ловить хайп, не располагая корректной и достоверной информацией.

 

Август 24, 2019 - 08:24

Владелец и директор отеля Sunhill задержаны по делу о захлебнувшейся петербургской девочке. Хотя сразу после ЧП в бассейне менеджер отеля обвинял родителей в невнимательности к ребенку.

 

Август 23, 2019 - 20:37

Инцидент произошел во время посещения потерпевшим Петропавловской крепости.

 

Август 23, 2019 - 20:29

Лоукостер "Победа" прокомментировал публикации о женщине, которую не пустили в самолет, несмотря на ее мольбы.