«Газель» преградила путь туристам парома Петербург – Финляндия

Вечером в понедельник, 1 октября, туристический паром «Принцесса Анастасия» не смог отвезти путешественников из Петербурга в Финляндию из-за «Газели». Об этом рассказали очевидцы в социальных сетях.

Свидетели необычного инцидента опубликовали фотографии, на которых «Газель» оказалась в водах Морского канала, но не затонула, а продолжала держаться на воде.

Как итог – «Принцесса Анастасия» задержалась в гавани на 4 часа. Отправиться в путь паром должен был в 19:00, но пошел в соседнее государство только в 23:00.

К настоящему моменту «Газель» спасатели уже убирают из воды. Водителя в транспортном средстве нет. Сейчас правоохранительные органы разыскивают владельца автомобиля.

Картинка

Автор: vk.com/spb_today

Другие новости по теме «Происшествия»

Май 23, 2019 - 08:57

Из Италии  поступают новые подробности аварии с автобусом, в котором ехали туристы, среди которых были и граждане России. Посольство РФ в Италии открыло горячую линию для близких пострадавших туристов.

 

Май 22, 2019 - 09:49

Информация о том, что ребенок, который скончался во время отдыха в Египте 17 мая, не получил необходимую медицинскую помощь, не соответствует действительности, так как после обращения в сервисный центр страховой компании ERV, где каждый член его семьи был застрахован на 40 тысяч евро, все необходимые услуги были оказаны, сообщила РИА Новости исполнительный директор ERV Юлия Алчеева.

 

Май 21, 2019 - 09:24

Генеральное консульство России в Хургаде рекомендует туристам воздержаться от проживания в гостинице Aladdin Beach Resort красноморского курортного города в связи с недавно произошедшими в ней случаями острого отравления российских граждан и смерти ребенка.

 

Май 20, 2019 - 09:58

В Болгарии по запросу Интерпола задержали гражданку России. На родине ее несколько лет пытались найти за массовый обман туристов. Все это время женщина спокойно жила в деревне и торговала сувенирами.