Garuda Indonesia вошла в SkyTeam

Национальный авиаперевозчик Индонезии, авиакомпания Garuda Indonesia с марта 2014 г является членом международного альянса SkyTeam.

Авиакомпания приложила большие усилия, чтобы соответствовать стандартам этого престижного сообщества авиакомпаний. В 2014 г планируется с помощью присоединения к Sky Team перевезти 24 млн. пассажиров. 

По мнению министра туризма и креативной экономики Индонезии г-жи Мари Елки Пангесту вхождение в Sky Team позволит увеличить туристический поток в Индонезию. Кроме того, это позволит расширить возможности посещения малоизвестных среди иностранных туристов островов и курортов Индонезии.

По информации Министерства туризма и креативной экономики Индонезии  авиакомпания планирует организовать прямой перелет между Россией и Индонезией в четвертом квартале 2014 г. Обслуживание данного маршрута будет осуществляться совместно с авиакомпанией «Аэрофлот». Более детальная информация по этому вопросу появится позднее.

 

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Октябрь 22, 2019 - 09:51

Авиакомпания “Россия” все-таки обновила салон первого класса “Империал” на одном из Boeing 777 (EI-UNL), оформив его в фирменном стиле. Соответствующий тендер был опубликован в сентябре прошлого года, авиакомпания была готова потратить на переоформление салона 700 тысяч долларов.

 

Октябрь 22, 2019 - 09:38

Туроператоры готовы в течение двух недель возобновить чартерные программы в Египет, если страны придут к соглашению по этому вопросу, сообщила порталу «Интерфакс-Туризм» пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина в понедельник.

 

Октябрь 22, 2019 - 09:33

Авиапутешественники могут помочь себе справиться с джетлагом — синдромом смены часового пояса, сообщает The Sun со ссылкой на исследование крупного австралийского перевозчика.

 

Октябрь 22, 2019 - 09:15

Все больше стран ЕС вводят т.н. «климатические налоги», стимулируя туристов и местных жителей использовать альтернативные виды транспорта. Подобная политика лишает лоукостеров их главного преимущества – дешевых авиабилетов.