Гайана отменила визы для россиян

Власти Гайаны с 1 августа отменили визовые формальности для российских граждан для въезда на территорию страны. Правило распространяется на поездки с максимальным сроком пребывания в стране до 90 дней, отметили в пресс-службе МИД РФ. Визы для россиян отменены в одностороннем порядке. В этом случае длительность пребывания российских граждан в стране определятся гайанскими иммиграционными службами в пунктах пропуска на основании заявленных целей визита и представленных документов (заказ отеля, турпрограмма, обратный билет и др.)

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Законодательство»

Май 2, 2024 - 21:18

Заместитель министра экономического развития России Дмитрий Вахруков принял участие в заседании Президиума Совета законодателей России, которое прошло в Санкт-Петербурге под руководством первого заместителя Председателя Совета Федерации Андрея Яцкина и заместителя Председателя Государственной Думы Ирины Яровой.

 

Апрель 20, 2024 - 13:42

Курортный сбор действует в Петербурге уже две недели, но депутаты Законодательного собрания не прекращают его обсуждать и дорабатывать.

 

Декабрь 11, 2023 - 14:44

Плеваться - нехорошо. За плевок на улице в части стран мира штрафуют. Хрестоматийный пример со штрафаии за плевки и жевачку - Сингапур.

 

Декабрь 8, 2023 - 21:26

Работодателей обязали оплачивать работникам при увольнении неиспользованные отгулы за работу в выходные -