Что, если бы стюардессы говорили правду - фантазия в смешном ролике

"Такие физиономии с самого утра", "А что, дезодоранты отменили?" - израильский стендап-комик Рои Харель решил показать, что на самом деле думают бортпроводники

На фото из ролика - Рои Харель в образе стюардессы

Сам ролик доступен на https://www.youtube.com/watch?v=F2pYy2cnWnc
Правда, он на иврите. "Знать бы, что он говорит!" (с)  (прим. редакции Питер-Т)

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, что думают бортпроводники, вежливо обслуживая пассажиров? "Здравствуйте, вот же ж счастье – такие физиономии прямо с утра", "По лицу вижу – ты проблемный пассажир", "Маску наденьте. И не из-за коронавируса - просто морда у вас противная", "А что, дезодоранты отменили?" – такими фразами начинается комический видеоролик молодого израильского стендаписта Рои Хареля. Он решил показать людям оборотную сторону профессии бортпроводника. Причем сделать это максимально честно, озвучив то, что многие стюарды и стюардессы втайне мечтали сказать проблемным пассажирам, если бы их не ограничивала профессиональная вежливость.
Ролик Рои стал виральным, особенно среди людей, обслуживающих авиарейсы, а также среди рядовых пассажиров.

Фото (с) Вести Израиля
 

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «События»

Январь 21, 2022 - 18:16

21 января в московской штаб-квартире Русского географического общества прошла церемония награждения Всероссийского конкурса "Лучший гид России".

 

Январь 20, 2022 - 23:07
В память о прорыве кольца блокады Ленинграда в воскресенье, 23 января, с 11:00 до 16:30 приглашаем посетить Патриотическую прогулку по Тропическому маршруту (0+).

 

Январь 20, 2022 - 12:13

Федеральное агентство по туризму подвело первые итоги программы «Больше, чем путешествие», которая была запущена в прошлом году.

 

Январь 20, 2022 - 09:34

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) при ООН призвала государства мира отменить или ослабить действующие ограничения на международные поездки. Существующие ограничения уже на практике доказали свою неэффективность, считают в ВОЗ.