ФРГ: Франкфурт Convention Bureau - новости ноября 2020 г.

2020 год медленно подходит к концу, и мы надеемся, что в ближайшие месяцы наша отрасль все больше оправится от ограничений, связанных с пандемией Corona. Мы позитивно смотрим в будущее и поэтому хотели бы посвятить себя теме за пределами гигиены и безопасности в этом информационном бюллетене.

Доступность незаменима для многих. Только десять миллионов человек в Германия полагаются на поддерживающие меры. Вы когда-нибудь задумывались о том, как это затрагивает отрасль MICE? Уже при планировании мероприятия следует думать о включении, потому что доступность означает не только предоставление ровного входа в местоположение; сервис, информация о мероприятии и маркетинг также включают в себя планирование безбарьерного мероприятия.
 
Франкфурт с его многочисленными преимуществами, такими как размер и связь, обслуживает различные потребности участников мероприятия с гандикапом. Не только поэтому Франкфурт был сертифицирован как первый Гессенский город.
 
С наилучшими пожеланиями и прекрасным предрождественским временем,
Ваш Франкфурте Convention Bureau

Места проведенияКонгресс-центр Messe Frankfurt New Look & Feel 

 

 

© Messe Frankfurt / Pietro Sutera

С сентября 2020 года Конгресс-центр выставочного центра Франкфурта появляется в новом дизайне. Яркий и современный дизайн, он обеспечивает на четырех уровнях вместимость до 3.400 гостей. Гибко реагируют на особые потребности участников мероприятия. Будь то инвалидная коляска или коляска, Messe Frankfurt позволяет безбарьерному посещению всей вашей территории.

Узнайте больше здесь.

Гостиничный бизнесScandic Франкфурт Museumsufer 

 

© Scandic Frankfurt Museumsufer

Отели Scandic известны своей всеобъемлющей приверженностью в области устойчивости. При этом большое внимание уделяется доступности. В Scandic Frankfurt Museumsufer гостям с особыми потребностями предлагается обученный персонал, номера для инвалидов и другие предложения, которые обеспечивают неограниченное пребывание.

Узнайте больше здесь.

СтимулыБезбарьерные Экскурсии По Городу  

© #visitfrankfurt, Анди Вейланд

Стимулы и рамочные программы также обещают разнообразный опыт проведения мероприятий с физическими нарушениями. Среди различных мероприятий - экскурсии по Франкфурту для людей с ограниченными возможностями. Предложение Tourism+Congress GmbH включает в себя экскурсии для инвалидов по ходьбе, слепых и слабовидящих, а также глухих людей.

Узнайте больше здесь.

#MeetFrankfurtFrankfurtRheinMain Online Meeting Guide – Конференц-Залы Для Инвалидных

Колясок

  

© Евангелическая Академия Франкфурта

Вы хотите спланировать свое следующее мероприятие во Франкфурте с самого начала? Тогда стоит взглянуть на наш FrankfurtRheinMain Online Meeting Guide. Здесь вы найдете исчерпывающую информацию по этому вопросу и можете отфильтровать варианты проведения совещаний для инвалидных колясок в разделе „Места проведения мероприятий и конференц-отели“.

Узнайте больше здесь.

Печать „путешествия для всех“

  

© #visitfrankfurt, Анди Вейланд

Франкфурт был награжден печатью системы маркировки „путешествия для всех“ в августе 2020 года как первый Гессенский город. Более 20 туристических объектов в городе – включая отели и рестораны – были официально проверены на доступность.

Узнайте больше здесь.

РегионFrankfurtRheinMain безбарьерный опыт 

 

 

© Ак туристический регион Франкфуртрейнмайн

 

Район Рейн-Майн также доступен для инвалидов и предлагает места, отели и мероприятия для людей с ограниченными возможностями. От Ашаффенбурга, Оденвальда и долины Лан до Дармштадта регион гарантирует посетителям с особыми потребностями уникальный опыт.Узнайте больше здесь.

Повышение квалификацииОнлайн-импульс „доступные события“ от MosGiTo 

 

© #visitfrankfurt, Witefield GmbH

 

Вы хотите узнать больше о том, как планировать будущие мероприятия без ограничений? В вашем Интернет-импульса в 08.12.2020 Гизела Moser от MosGiTo дает полное представление о планировании мероприятий безбарьерная.

Узнайте больше здесь.

Назначьте встречу здесь.

Познакомьтесь с франкфуртским конференц-бюро на IBTM World Virtual

 

© #visit Франкфурт, Хольгер Ульман

Вы уже планируете свое следующее мероприятие во Франкфурт рейн майне или хотите узнать больше о столичном регионе в качестве места встречи и Конгресса? Сделайте Инга Seggelmann и Кирстен Bialonski от 08. - 10.12.2020 на IBTM World Virtual и убедить себя многих гостей региона Рейн-Майн.
MICE-ярмарки и семинары
 

Фото Convention Bureau

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Конференции»

Август 20, 2021 - 14:49

Национальное туристическое управление Чешкой республики – ЧехТуризм приглашает вас принять участие в онлайн вебинаре «Чешские курорты во время post-covid», который состоится 15 сентября с 13:00

 

Август 10, 2021 - 04:32

Туристическая ассоциация «Мир без границ» и пекинская консалтинговая компания «Eurasian Tianli Beijing Technology Co. Ltd» рады пригласить вас к участию в международной онлайн-конференции на тему «Привлечение индивидуального туриста. Стратегии и инструменты. Взгляд из Китая».

 

Июнь 8, 2021 - 18:44

Международная ассоциация конгрессов и конференций (ICCA) представила свой статистический отчет о мероприятиях ассоциаций в 2020 году. Среди российских городов Петербург вышел на 1 место, обойдя Москву с отрывом в 13 событий.

 

Май 31, 2021 - 17:01

 28 мая в Санкт-Петербурге прошел заключительный день работы Саммита «Арктика 2021 СПб». Подробности порталу «Морские вести России» сообщили в пресс-службе оргкомитета мероприятия.