Франция: Берега Атлантического побережья, геокэшинг, звездные шефы и необычный Прованс!

Дорогие друзья, сегодня нас ждет невероятное приключение на берегу Атлантического океана, мы прогуляемся по тропе таможенников, изучим маршруты геокэшинга,  пообщаемся с именитыми шеф-поварами юго-запада Франции, изведаем потайные пляжи и направимся в Прованс, там развлечения для взрослых и детей, а также список мест, которые заставят ваше сердце биться чаще!

Ваша команда France.fr

#ExploreFrance #SeeYouSoon #Wishlist  #SummerInFrance

Новые грани Бретани

 

Бретань – поразительно красивый регион, его богатая культура и удивительная природа не оставляет равнодушными никого.
 

По тропе таможенников с блогером Давидом Женесталем

 

Тропа таможенников или как ее еще называют GR34 – один из самых длинных пеших маршрутов Франции. Он пролегает от бухты Мон-Сен-Мишель до города Сен-Назер, ближе к Нанту, это 2000 км побережья. Невероятная цифра, как и сам маршрут. Приглашаем вас на прогулку по незабываемому пути, а блогер Давид Женесталь вам расскажет о самых знаковых местах, куда можно заехать погулять, если вы пока не готовы к таким подвигам.
 
По тропе таможенников с блогером Давидом Женесталем

 

Поиск сокровищ 3.0: тестируем семь маршрутов для геокэшинга

 

Когда вы окажитесь в Бретани с детьми, не забудьте поиграть с ними в геокэшинг. 
Что же это такое, удивитесь вы? Это поиск клада на современный лад: вам понадобится телефон и GPS, и игра началась. Геокэшинг есть не только в Бретани, но и в других регионах, список мест вы узнаете в нашей статье, но лучше развлечения для любопытных следопытов не найти, тем более, так они легче смогут познакомиться с регионом и его культурой. Бегом за кладом.
 
Поиск сокровищ 3.0: тестируем семь маршрутов для геокэшинга
 

Жемчужины юго-запада Франции

У каждого шеф-повара – свой продукт Юго-Запада Франции

 

Не зря говорят, что высокая кухня – искусство. Хорошие продукты важны не меньше, чем талант шефа. Мы поговорили  с пятью гастрономическими звездами, которые не представляют свою кухню  без французских продуктов. Будьте осторожны, голодным перед чтением рекомендуем перекусить, рецепты такие, что пальчики оближешь.

У каждого шеф-повара – свой продукт Юго-Запада Фра нции

 

Потайные пляжи на Атлантическом побережье

 

В предыдущих письмах мы говорили о потаенных пляжах Лазурного берега, Страны Басков, самое время узнать о затерянных пляжах на Атлантическом побережье. Что может быть приятнее, чем шум воды и бескрайние просторы без толп людей. Итак, готовьте блокноты для записи пляжей, чтобы не потерять.
 
Потайные пляжи на Атлантическом побережье
 

Прованс для самых-самых

5 адресов, где вас будет баюкать пение цикад

 

С чем у вас ассоциируется Прованс? Лаванда? Виноградники? Милые деревушки? Наверное, самая яркая ассоциация – стрекот цикад, который готов оглушить. Палящее солнце, неспешное течение дня, которое длится вечно, для вас мы собрали пять адресов в Провансе, откуда не захочется уезжать. 
 
5 адресов, где вас будет баюкать пение цикад
 

Прогулки в Провансе, которые придутся по душе и детям, и взрослым

 

Чтобы Прованс пришелся по вкусу вашим детям, стоит заранее продумать программу развлечений. Благо, сегодня их необыкновенное количество. Сплавы по реке, прогулки на ламах, на лошадях, чего только не придумали для самых требовательных путешественников. Полный список удивительных приключений вы найдете в нашей статье, обещаем, весело будет не только детям.

Прогулки в Провансе, которые придутся по душе и детям, и взрослым
 

Команда Ату Франс искренне благодарит всех, кто продолжает свои
 путешествия по Франции вместе с нами
Берегите себя и своих близких.

 

Фото France.fr

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Февраль 29, 2024 - 09:21

На карте города появилось ещё одно новое сокращение — ДИЛО, куда и отправился Турпрессклуб для проведения очередного заседания.

 

Февраль 26, 2024 - 20:53

3 марта в 17.00 в Доме молодежи «Царскосельский» (г. Пушкин, ул. Магазинная) состоится финал V Молодежного кинофестиваля непрофессиональных короткометражных фильмов «Пленка».

 

Февраль 20, 2024 - 12:25

Материалы об изучении истории семьи должны войти в «Разговоры о важном» на 2024-2025 учебный год.

 

Февраль 19, 2024 - 06:01

Мобильный павильон Городского туристско-информационного бюро Петербурга в Парке Горького продолжает знакомить с туристскими предложения Северной столицы жителей и гостей Москвы.