Летим на остров Маргарита 5 раз в неделю

Прямое авиасообщение между Россией и венесуэльским островом Маргарита будет запущено 1 октября, между странами планируется осуществлять пять рейсов в неделю. Об этом сообщил в четверг министр туризма и внешней торговли южноамериканской республики Али Падрон.

"Я хочу сделать объявление - 1 октября начинается прямое туристического авиасообщение между Москвой и Порламаром (расположен на юго-востоке острова Маргарита - прим. ТАСС)", - сказал он во время выступления, которое транслировалось в эфире телеканала "Венесолана де телевисьон".

По словам министра, из России в Венесуэлу будет осуществляться пять рейсов в неделю. "Каждый рейс будет привозить 440 туристов", - добавил он.

Падрон также сообщил, что представители российского туроператора в среду посетили штат Фалькон, расположенный на севере Венесуэлы. "Если аэропорт будет готов, россияне тоже будут приезжать", - отметил он.

В начале августа посол России в Венесуэле Сергей Мелик-Багдасаров сообщил ТАСС, что с момента открытия прямого авиасообщения между странами южноамериканскую республику посетили несколько тысяч российский туристов. В настоящий момент прямые рейсы из Москвы в Каракас осуществляются с регулярностью один раз в 15 дней.

Фото: Depositphotos / galitskaya

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Июнь 10, 2024 - 10:55

Полетная программа «России» (Группа Аэрофлот) между Красноярском и Новосибирском расширяется.

 

Июнь 8, 2024 - 18:45

«Россия» (Группа Аэрофлот) приступила к выполнению ежедневных полетов из Северной столицы в Чеченскую Республику.

 

Июнь 7, 2024 - 15:59

Уважаемые партнеры, рады сообщить Вам о продлении промо – тарифов авиакомпании Gulf Air (RT и OW) на период продаж до 10 июля 2024 для полётов до 30 сентября 2024 года.

 

Июнь 4, 2024 - 05:09

Полетная программа «России» (Группа Аэрофлот) из Владивостока в Шанхай стартовала с 2 июня. Рейсы из Приморского края в город Китайской Народной Республики планируются три раза в неделю на Суперджет 100.