В финском аэропорту открылись туалеты для собак

В аэропорту Хельсинки-Вантаа появились специальные туалеты для собак, сообщает Kronen Zeitung.

Зона для животных расположена в душевой комнате. Собачий туалет представляет собой покрытие, имитирующее газон. Моча убирается с помощью напора воды из шланга, а другие случаи могут утилизироваться хозяином при помощи совка и специального контейнера.

Работники аэропорта регулярно моют эту зону для животных, значит, неприятные запахи распространяться не будут. Туалеты находятся в новом крыле аэропорта и на улице перед терминалом T2.

Фото: Finavia

Фото: Petteri Juuti / Yle

Заглавное фото: Finavia

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Февраль 26, 2020 - 09:48

Новость о том, что в России начал работу туроператор Vinpearl Travel RU, принадлежащий крупнейшему вьетнамскому холдингу АО Vinpearl, не прошла незамеченной. По словам российских игроков, это – серьезный стратегический шаг, который будет способствовать развитию направления. Однако делать какие-либо выводы пока рано – стоит дождаться старта полетных программ и увидеть первые результаты.

 

Февраль 26, 2020 - 09:37

Авиакомпания «Победа» объявила об отказе от полетов в летний сезон в Геную, Палермо, Бари и Даламан и одновременном увеличении числа рейсов из регионов на российские курорты. В компании объясняют решение срывами поставок Boeing 737 MAX.

 

Февраль 26, 2020 - 09:33

По словам губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова, аэропорт Пулково мог бы стать важным пунктом в авиасообщении Россия - Индия.

 

Февраль 26, 2020 - 00:52

Управление по туризму Бахрейна  представляют национального перевозчика Королевства - авиакомпанию Gulf Air.