Finnair возобновит полеты в Россию

Авиакомпания Finnair возобновит полеты в Россию с 28 января, рассказали РИА Новости в пресс-службе перевозчика.

Finnair приостановила полеты в Россию в середине марта 2020 года.

"Как следует из нашего расписания, с 28 января мы начнем летать в Санкт-Петербург по четвергам, пятницам, субботам и воскресеньям один раз в день в течение всего зимнего расписания (до конца марта)", - рассказали в Finnair.

Эта же информация доступна на сайте аэропорта Пулково.

Ранее в Finnair поясняли, что не могут летать в Россию из-за российских ограничений, введенных из-за пандемии коронавируса.

Действующие пограничные ограничения в России ограничивают въезд в страну для всех, кроме граждан РФ и членов их семей; постоянных жителей РФ; граждан Великобритании и жителей Соединенного Королевства, если они прибывают из Соединенного Королевства; граждан и резидентов Швейцарии, если они прибывают из Швейцарии; граждан и жителей Танзании, если они прибывают из Танзании; а также граждан и жителей Турции, если они прибывают из Турции, поясняли ранее в Finnair.

Фото: CC BY 2.0 / Eric Salard / A320 / FINNAIR

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Декабрь 4, 2021 - 09:44

Председатель Комитета Госдумы по вопросам собственности, земельным и имущественным отношениям (КПРФ) Сергей Гаврилов предложил пересмотреть отношение к  государственно-частному партнерству в авиации. Об этом в пятницу сообщает пресс-служба депутата.

 

Декабрь 3, 2021 - 15:58

Эксперты рассказали, что обозначают буквы и номера на авиабилетах, сообщает The Sun.

 

Декабрь 3, 2021 - 15:47

Стюардесса британской авиакомпании объяснила, чем путешествия на дальние расстояния лучше коротких перелетов, сообщает Express.

 

Декабрь 3, 2021 - 14:29

Компания «Воздушные Ворота Северной Столицы», управляющая аэропортом Пулково, сообщает о запуске рейсов авиакомпании SWISS в Женеву.