Консульство Финляндии напоминает об онлайн сервисе FinEntry

Финляндия для туризма по-прежнему закрыта, но для тех групп, которые могут въезжать в Финляндию, напоминаем о сервисе FinEntry. С его помощью еще до приезда в Финляндию можно получить инструкции, касающиеся въезда в страну, и, например, записаться на анализы в Финляндии.

Использование сервиса, запись на анализ на коронавирус и сам анализ являются бесплатными: https://www.finentry.fi/ru/

• Коронавирус и его распространение продолжают создавать глобальный риск. Из-за пандемии на границах многих государств введены ограничения, и Финляндия и Россия с целью предотвращения распространения ковида также ограничивают движение через свои границы.
• Правом на возвращение в Финляндию пользуются граждане Финляндской республики, а также иностранцы, имеющие разрешение на пребывание в Финляндии. Более подробный перечень о других категориях граждан, которым разрешено пересечение финской границы вы можете найти на сайте Пограничной охраны Финляндии на https://raja.fi/ru/informacia-o-pandemii-koronavirusa
• Связанные с коронавирусной пандемией и действующие в данный момент инструкции по передвижению и въезду в страну размещены на сайте органов здравоохранения Финляндии thl.fiздесь >>

Фото (с) Яндекс.Дзен Агроэкспорт

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Визы и паспорта»

Октябрь 15, 2021 - 15:46

В МВД России сообщили о вступлении в силу 17 октября приказа, утверждающего новый порядок отзыва, приема и учета заявлений о несогласии на выезд из России несовершеннолетних.

 

Октябрь 11, 2021 - 18:31

В СМИ 11 октября появилась информация об изменении правил въезда в Венесуэлу для вакцинированных россиян, которым теперь необходим еще и ПЦР-тест. Однако на сайте PEGAS Touristik, на которого ссылаются СМИ, скорректированные правила висят с конца сентября – они приведены в соответствие с информацией IATA.

 

Октябрь 8, 2021 - 13:23

 Шри-Ланка вернулась к прежней визовой схеме приема туристов. Теперь у международных путешественников есть выбор: въезжать в страну по электронному разрешению или уже на месте приобретать визу по прибытии.

 

Октябрь 8, 2021 - 10:17

Несколько стран Азии и Юго-Восточной Азии заявили о готовности перезапустить международный туризм. Ждут ли там россиян, и какими будут условия въезда?