Фешенебельный курорт Бал-Харбор в Майами приглашает познакомиться

Бал-Харбор, Флорида – В рамках художественного проекта Unscripted курорт Бал-Харбор, расположенный на Майами Бич, запускает культурную программу, включающую беседы об искусстве, частные экскурсии в художественные музеи и многое другое.

«Мы хотим предложить нашим гостям что-то запоминающееся, - рассказывает директор по туризму Бал-Харбора Кэролин Трэвис. – Это  уникальное предложение нашего курорта, которым могут воспользоваться только гости Бал-Харбора».

 

Unscripted Art Chat – серия лекций об искусстве, темы которых связаны с известными арт-проектам и выставками. Ведущие – эксперты в мире искусства: кураторы галерей, художники, архитекторы и дизайнеры со всего света. Недавними участниками Art Chat стали известный художник Рон Дион и куратор нового Perez Art Museum Miami Рене Моралес.

Тема лекций на май:  «Повод для разговора: Искусство тонкой провокации». Беседы с коллекционерами Мерой и Доном Рубелл и художником Хенком Уиллисом Томасом. Основатели частной коллекции Rubell Family Collection вступят в диалог со знаменитым художником Хенком Уиллисом Томасом о его провокационной манере творчества, которая более десяти лет исследует отношение к афроамериканцам в прессе в серии работ: «Марочный», «Странный фрукт», «Честное предупреждение».

Тема лекций на сентябрь: Вице-президент фонда John S and James L Knight Foundation Денни Шолл беседует с уроженцем Филадельфии фотографом агентства «Магнум» Джо Страуссом.

Тема лекций на октябрь:  Куратор Нью-Йоркской художественной организации Creative Time Мередит Джонсон беседует с художником Дэвидом Бруксом.

 

Unscripted Access Tours – уникальная возможность частных экскурсий в музеи и частные коллекции Майами.

Май - de la Cruz Collection – эксклюзивная экскурсия с бранчем по частной коллекции del a Cruz Collection. Гости смогут увидеть потрясающие экспонаты от de la Cruz. Узнайте как Роза и Карлос де ла Круз начали собирать коллекцию и как проходит подготовка к выставке.

Июнь - Mikesell Family Collection – Дэн и Кэтрин Майкселл смогли собрать внушительную коллекцию работ современного искусства. Страсть к коллекционированию росла и сейчас семья Майкселл основала Fountainhead – резиденцию художников. Дэн, Кэтрин и их дети Скай и Галт пригласят гостей к себе домой, покажут коллекцию картин и расскажут, как они находили свои самые любимые произведения. 

Сентябрь - Perez Art Museum Miami (PAMM) – Экскурсия в PAMM со вступительным словом куратора музея. Экспозицию можно увидеть глазами эксперта – всемирно известной бразильской художницы Беатриз Милхазе, чьи динамичные картины сочетают бразильские мотивы и современную живопись.

Октябрь - David Castillo Gallery – Дэвид Кастилло проведет экскурсию по выставке Венди Уайт и расскажет о работах художника, а также подскажет как понять стоимость работы и удостовериться в том, что ты покупаешь именно то, что нужно.

Декабрь - Art  Basel Miami Beach – Куратор арт-проекта Unscripted Клэр Брюкел проведет ежегодный тур, приуроченный к выставке Art Basel Miami Beach, который начнется с объектов паблик-арта в музее искусств Bass.

 

В этом году Museum Access – эксклюзивная программа Бал-Харбора для гостей четырех отелей курорта была расширена и теперь предоставляет бесплатный доступ и к самым популярным частным коллекциям Южной Флориды: Cisneros Fontanals Art Foundation (CIFO), Rubell Family Collection, de la Cruz Collection, Margulies Collection в Warehouse. До недавнего времени бесплатный вход распространялся только на основные художественные музеи Майами: The Wolfsonian Museum, Bass Museum of Art, Museum of Contemporary Art и новый Pérez Art Museum Miami (PAMM), который открылся в декабре в районе Museum Park в деловой части Майами. Здание музея создано знаменитыми дизайнерами Херцогом и де Мероном и само по себе является произведением современного искусства.

 

Подробная информация на сайте курорта Бал-Харбора: www.balharbourflorida.com/unscriptedartprojects. Следите за нашими новостями в Facebook и Twitter

Другие новости по теме «Курорты»

Апрель 20, 2019 - 10:05

Пляж Майя Бэй, закрытый в прошлом году для восстановления кораллов и пляжей, вероятно будет закрыт для посетителей в течение долгого времени. По мнению ученых, для полного восстановления экологии района потребуется порядка 5 лет.

 

Апрель 19, 2019 - 09:35

Провести отпуск по-особенному можно на курортах, которые редко увидишь на фотографиях в соцсетях. У недооцененных или малоизвестных мест есть несомненный плюс: отсутствие туристов. Чем заменить популярную Черногорию, где в Турции в отеле не будет системы "все включено" и какая страна не уступает переполненной туристами Индии — в материале РИА Новости.

 

Апрель 19, 2019 - 08:26

АТОР и туроператоры рассказали о полетных программах на тайском направлении наступающим летом.

 

Апрель 17, 2019 - 10:33

В течение священного месяца Рамадан аквапарк Laguna Waterpark в Дубае снижает стоимость билетов для детей в возрасте до 12 лет до одного дирхама ($US 0,27).