Europe и Halloween - хедлайнеры Kavarna Rock 2014 в Болгарии.

В этом году самый престижный фестиваль Болгарии пройдет 28-го и 29-го июня. В очередной раз он состоится на футбольном стадионе красивого морского городка Каварна. Девятый фестиваль Kavarna Rock взорвет фанатов как никогда.

 В конце июня Каварна превратится в один из самых шумных регионов рока на Балканах, посещаемых каждый год тысячами фанатов не только из Болгарии, а из всего мира. После грандиозного прошлогоднего успеха, когда на переполненном стадионе в качестве хедлайнеров выступили Deep Purple и Accept, фестиваль 2014-го соберет также группы мирового масштаба. А для каждого, купившего свой билет предварительно, предусмотрен бонус.  

Kavarna Rock с гордостью объявляет имя культовой группы EUROPE, которая будет хедлайнером в субботу, 28-го июня. EUROPE занимает лидирующие позиции в списках большинства организаторов фестивалей и остается любимой группой многочисленных болгарских фанатов. Шведские рокеры идут в ногу со временем и в качестве хедлайнеров на некоторых больших фестивалей представляют свои известнейшие хиты. После своего Великобританского тура вместе с Foreigner весной, Europe посетят Болгарию. Так что любители фестиваля могут ожидать рок группу, которая взорвет сцену. 

По желанию фанатов, HELLOWEEN (которые были частью первого фестиваля) возвратятся в Каварну как хедлайнер в воскресение, 29-го июня. Участие в таких фестивалях как Wacken, Bang your head, Masters of Rock с предварительно раскупленными билетами по всему миру, - все это гарантирует почетное место для HELLOWEEN в истории метал музыки.       

Конечно же, Kavarna Rock не может быть одним из самых грандиозных фестивалей без своей насышенной программы, которая включает и другие имена, известные на мировых рок и метал сценах.

SABATON, которые бесспорно становятся все успешнее и известнее на европейской метал сцене, подтвердили свое участие вместе с легендарной рок пауер группой KROKUS. Обе группы, которые появятся немного раньше хедлайнеров, обещают огромный заряд тысячам почитателям перед финалом. 

Мелодичные швейцарцы GOTTHARD, классическая хеви рок группа PRETTY MAIDS, легендарный бывший гитарист Scorpions – JON ULI ROTH и основатель Masterplan – Jorn Lande с одноименной норвежской группой JORN, гарантируют невероятную программу фестиваля в этом году. 

Фанаты Каварны поделились с оргаизаторами, кто их любимые исполнители. И они выполнили их пожелания. Все музыканты, подтвердившие свое участие, известны как невероятные лайв изполнители - это гарантирует незабываемьiй Kavarna Rock 2014.

Те, кто купит двухдневный билет на фестиваль предварительно, получат эксклюзивный билет на дополнительный день 27-го июня, когда пройдет первый Черноморский рок конкурс Black Sea Battle Band.

 

Другие новости по теме «»