Etihad Airways выдвинули иск против Eviterra

Очередное громкое международное дело «светит» интернет-поисковику по авиабилетами Eviterra.com. В Арбитражный суд Москвы обратился с иском против «Эвитерры» национальный авиаперевозчик ОАЭ Etihad Airways. Он требует с компании о взыскании 1,9 миллиона рублей.

Etihad стала второй компанией, подавшей в суд. Напомним, первым в очереди стоит консолидатор «Авиа центр». В декабре интернет-поисковик по авиабилетами Eviterra.com не расплатился с «Авиацентром» за 10 дней сотрудничества. В результате этот посредник - компания «Авиацентр», аннулировал порядка 6 тысяч авиабилетов «Аэрофлота», «Трансаэро», «России» и «S7», проданных интернет-поисковиком Eviterra под Новый год... В канун новогодних праздников на сайте компании появилась «заглушка», информирующая о приостановке деятельности «Эвитерры» до 9 января. При этом клиентам, купившем в фирме авиабилеты, рекомендуют обращаться напрямую к перевозчикам.

Основные слушания в деле Etihad против Eviterra, по данным РАПСИ, завершатся во вторник.
 

Другие новости по теме «Происшествия»

Июль 17, 2019 - 22:54

На сайте объединения «Турпомощь» произошли крайне любопытные изменения. Фактически, на сайте осуществлена замена положения о Наблюдательном совете организации. 

 

Июль 17, 2019 - 22:29

В среду, через день после заседания Наблюдательного совета Турпомощи по отстранению Осауленко, руководство этой организации организовало крупномасштабную фальсификацию уставных документов Ассоциации. Во всяком случае, именно так можно интерпретировать детективную историю, которая произошла с положением о Наблюдательном совете Ассоциации, размещенном на сайте Турпомощи.

 

Июль 17, 2019 - 09:58

Понедельник — самый страшный день для Екатерининского дворца. В Эрмитаже и Петродворце — выходной, так что все китайские группы едут именно в Царское Село, смотреть Янтарную комнату. У китайских туристов существует прямо-таки культ янтаря: они верят в его невероятные целебные свойства и специально для них в Петербурге работают «янтарные» магазины с заоблачными ценниками.

 

Июль 14, 2019 - 06:04

 Угроза взрыва на борту самолёта авиакомпании «Россия» не подтвердилась. После проверки службой безопасности «Боинг-747» вылетел из аэропорта Ларнаки, следует из данных сервиса flightradar24 13 июля.