Алексей Красавин: Есть ли жизнь после туризма?

Пандемия, прокатившаяся, в том числе, по туристической отрасли, внесла коррективы в жизнь большинства сотрудников туристических компаний. Только для немногих существенных изменений не произошло, для некоторых изменения ограничились сменой работодателя, а для кое-кого случились вынужденные или добровольные радикальные перемены - смена не только работодателя, но и сферы деятельности.

Один из тех, кто решился на переход в кардинально другую профессию - Алексей Красавин, руководивший направлением «Прибалтика» около 13 лет в крупных петербургских и федеральных туроператорских компаниях. Опыт и навыки, приобретённые им за годы работы в туризме, теперь с успехом применяются при осуществлении сделок с недвижимостью в риэлтерском агентстве «Адвекс». По его словам, перефразируя известную фразу из советской киноклассики, «жизнь после туризма только начинается».

Алексей вошёл в новую профессию очень органично. Всё говорит о том, что эта сфера деятельности для него интересна, успешна и перспективна.

Если у вас возникнут вопросы, связанные с недвижимостью, а именно с необходимостью продать или купить жильё (вторичное, загородное или в новостройке), вы можете смело обратиться по этому поводу к Алексею. Все контактные данные можно найти на его персональной странице https://alexeykrasavin.ru/ или на странице агентства недвижимости Адвекс.

 

Фото Алексей Красавин

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Мнения и прогнозы»

Май 23, 2022 - 07:18

Число партнеров программы туристического кешбэка стоит увеличить, а саму программу сделать постоянной, считает большинство участников опроса, проведенного Институтом государственного и муниципального управления (ИГМУ) НИУ ВШЭ

 

Май 23, 2022 - 05:57

В некоторых случаях можно вернуть деньги даже за невозвратные билеты заместитель руководителя департамента правового регулирования бизнеса факультета права НИУ ВШЭ Дмитрий Максимов.

 

Май 22, 2022 - 08:38

Основной турпоток в России генерируют чиновники, причем на бумаге. Как в турбизнесе отреагировали на презентацию первых итогов реализации нацпроекта «Туризм».

 

Май 22, 2022 - 08:23

Российские СМИ 20 мая выдают на-гора публикации о том, что «турфирмы начали обналичивать кешбэк». И об этом якобы сообщил Росфинмониторинг. Поговорили с экспертами финансового и туристического рынков и объясняем, почему это похоже на фейк. Впрочем, возможно, небезобидный для туристов.