"Эмирейтс" запускает пятый ежедневный рейс в Сингапур

Количество рейсов на маршруте Дубай-Сингапур увеличилось до 35 в неделю. Эмирейтс, авиакомпания, которая связывает людей и города по всему миру, объявила о запуске пятого ежедневного рейса в Сингапур с 1 августа 2014 года.
 
Таким образом, общее количество рейсов между двумя городами достигнет 35 в неделю, включая 28 прямых и семь со стыковкой в Коломбо, в дополнение к ежедневным рейсам из Сингапура в Брисбен и Мельбурн.
 
«Введение пятого ежедневного рейса по маршруту Дубай-Сингапур свидетельствует о росте спроса среди пассажиров на авиаперевозки между двумя глобальными центрами деловой жизни, торговли и туризма. Увеличенная частота полетов предоставит нашим клиентам больше свободы при планировании путешествий, позволяя пользоваться удобными стыковками на остальные рейсы, осуществляемые по всей маршрутной сети Эмирейтс», – сказал Барри Браун (Barry Brown), старший вице-президент по коммерческим перевозкам в Восточном регионе.
 
«Эмирейтс начала выполнять полеты в Сингапур в 1990 году, и открытие дополнительного рейса демонстрирует нашу приверженность этому рынку и значимость Сингапура для нашей международной маршрутной сети», – добавил Барри Браун.
 
Сингапур продолжает оставаться важными хабом для Эмирейтс на Дальнем Востоке и в Австралазии, который соединяет пассажиров с такими городами, как Мельбурн, Брисбен, Коломбо и Дубай, 35 городами в Европе, девятью в США и более 20 направлениями в Африке и на Ближнем Востоке.
 
Эмирейтс будет осуществлять прямой рейс из Дубая в Сингапур на Boeing 777-300, который предложит 364 кресла на борту: 12 – в салоне Первого класса, 42 – в салоне Бизнес-класса и 310 – в салоне Экономического класса.
 
Ежедневный рейс EK352 будет вылетать из Дубая в 21:15 (местное время) и прибывать в Сингапур в 9:00 на следующий день (местное время). Обратный рейс EK353 будет отправляться из Сингапура в 10:35 (местное время) и приземляться в Дубае в 13:45 (местное время).
 
В дополнение к пассажирским перевозкам Эмирейтс СкайКарго будет осуществлять транспортировку небольших грузов, а именно мобильных телефонов и прочих электронных товаров благодаря грузовому отсеку пассажирского самолета.
 
В этом году Эмирейтс также запустила регулярные рейсы в Киев (Украина), Тайбэй (КНР) и Бостон (США), а также объявила о начале полетов в Абуджу и Кано (Нигерия) с 1 августа, Чикаго (США) с 5 августа, Осло со 2 сентября (Норвегия) и Брюссель (Бельгия) с 5 сентября.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Июнь 15, 2019 - 01:14

Более половины россиян - 68% - покупают авиабилеты онлайн. Тех, кто предпочитает другие каналы, почти в два раза меньше, сообщает пресс-служба Google.

 

Июнь 14, 2019 - 11:18

В этот понедельник TAP начал осуществлять авиаперелеты между Лиссабоном и Сан-Франциско, вторым из трех американских направлений, куда Авиакомпания начинает свои полеты в июне 2019 года.

 

Июнь 14, 2019 - 03:56

Правительство РФ пытается стимулировать авиакомпании регистрировать импортные самолеты в российском реестре.

 

Июнь 14, 2019 - 03:26

Эксперты проанализировали стоимость перелетов в Крым и рассказали, как сэкономить, отправляясь на летний отдых.