Экстрим-парк «Топ-94» приглашает гостей

В горах Эйлата, рядом с каньоном Шхорет, расположен экстрим-парк «Топ-94», который предлагает индивидуальным и групповым туристам массу развлечений: самая длинная трасса для картинга в Израиле (430 метров), канатные дороги, скалолазание, снеплинг, стрельба из лука, больдеринг, велосипедные туры и многое другое.

 

Часть площадок для занятия экстремальными видами спорта находится в закрытом кондиционирумом помещении, что делает парк популярным круглый год. Другая – под открытым небом в уникальном по красоте каньоне, с высоты которого открывается потрясающий вид. В «Топ-94» трудятся высококвалифицированные профессионалы, которые разработали все спортивные программы таким образом, что парк будет интересен даже самым юным посетителям – дети от шести лет могут принять участие практически в любых активностях, предлагаемых парком

Другие новости по теме «Музеи, памятники»

Июнь 12, 2019 - 09:41

Москвичи и туристы могут всю неделю бесплатно посещать ряд музеев, выставочных залов и галерей, подведомственные городскому департаменту культуры.

 

Июнь 11, 2019 - 01:08

Государственный Русский музей создаст к 350-летию со дня рождения Петра Великого, которое будет отмечаться в 2022 году, всероссийскую дубовую рощу из желудей старейшего дуба Летнего сада.

 

Июнь 8, 2019 - 09:01

Посетитель музея в канадской провинции Альберта случайно открыл сейф, который простоял запертым несколько десятилетий, сообщает канадский телеканал Global News.

 

Июнь 8, 2019 - 09:00

Знаменитый каталонский собор Саграда Фамилии получил разрешение на строительство спустя 137 лет после начала возведения церкви. Соответствующий документ выдал городской совет Барселоны, пишет El Mundo в пятницу, 7 июня.