Экстрим-парк «Топ-94» приглашает гостей

В горах Эйлата, рядом с каньоном Шхорет, расположен экстрим-парк «Топ-94», который предлагает индивидуальным и групповым туристам массу развлечений: самая длинная трасса для картинга в Израиле (430 метров), канатные дороги, скалолазание, снеплинг, стрельба из лука, больдеринг, велосипедные туры и многое другое.

 

Часть площадок для занятия экстремальными видами спорта находится в закрытом кондиционирумом помещении, что делает парк популярным круглый год. Другая – под открытым небом в уникальном по красоте каньоне, с высоты которого открывается потрясающий вид. В «Топ-94» трудятся высококвалифицированные профессионалы, которые разработали все спортивные программы таким образом, что парк будет интересен даже самым юным посетителям – дети от шести лет могут принять участие практически в любых активностях, предлагаемых парком

Другие новости по теме «Музеи, памятники»

Апрель 22, 2019 - 09:25

Места, где жил и работал вождь мирового пролетариата, популярны у китайских туристов, кинематографистов и любителей пирожков.

 

Апрель 17, 2019 - 09:20

Нотр-дам-де-Пари (собор Парижской Богоматери) является не только символом Парижа и Франции, но и самым популярным историческим памятником в Европе. За год его посещают от 13 миллионов человек.

 

Апрель 17, 2019 - 05:35

18 апреля, в Международный день охраны памятников и исторических мест, заседание Совета по архитектурному и историческому наследию Санкт-Петербургского Союза архитекторов будет посвящено  Храму Рождества  Богородицы в ансамбле Введенского монастыря в разных аспектах: история, иконография, современное аварийное состояние, проблемы сохранения и приспособления для современного использования.

 

Апрель 17, 2019 - 05:05

Главный зал Рыцарского дома приглашает Вас на открытие новой экспозиции, посвященной строительной истории здания, а также судьбе католического прихода, который располагался в нём с 1801 г.