Екатерина Стахиряк покинула компанию TUI

Агентский рынок Петербурга  всколыхнула новость об уходе из компании TUI одного  из самых успешных топменджеров туристического рынка города на Неве.
Екатерина Стахиряк была приглашена в компанию TUI  в марте 2017 года на позицию заместителя директора по продукту, в октябре того же года дополнительно возглавила региональное развитие TUI по России и офис компании в Петербурге.
 
Турагенты Петербурга отмечают, что начали активно работать с ТУИ с приходом Екатерины, которая своим именем стандартно гарантирует качество продукта, обслуживания туристов и работы с агентами. Профессионализм и надежность, верность слову много лет гарантирует агентам самые высокие стандарты работы.  Екатерина Стахиряк известна, как один из лучших продуктовиков и переговорщиков в сфере туризма в  России. Она на протяжении почти двух десятилетий, работая в нескольких ТО,  доказала, что умеет  поставить туроператорскую работу и партнерство с агентствами. Агенты так же отмечают, что по факту ее работы компания TUI в СПб год назад и сегодня - это две разные компании.
 
По информации, озвученной Екатериной Стахиряк на Road Show  TUI 15 января по итогам прошлого года компания показала рост из регионов 311% по объему продаж  и 270% по доходности. Положительная динамика наблюдалась и в Петербурге, составляя 277% и 279% соответственно. С приходом Екатерины выросло качестве работы с турагентами, за прошлый год компания нивелировала репутационные потери 2017 года и сегодня рост продаж по раннему бронированию составляет 245%. 
 
В условиях  высоких показателей решение Екатерины Стахиряк об уходе из TUI вызывало вопросы у коллег в Петербурге.  Редакция «Питер-Т» связалась с Екатериной и просила прокомментировать ситуацию. Екатерина Стахиряк сказала, что благодарна TUI за совместную работу и рада, что результатами своей работы оправдала оказанное ей доверие. Рабочие процессы отлажены, в 2018 году открыто 5 новых представительств компании в регионах РФ, реализуется план открытия офисов TUI дополнительно в одиннадцати субъектах федерации. Екатерина Стахиряк  желает дальнейшего роста и процветания TUI, которой она отдала много сил и умений. Причины ухода, по ее словам не связаны с производственной деятельностью и положением в TUI, которая располагает солидной финансовой базой, являясь частью одного из наиболее успешных холдингов России компании «Северсталь».
 
Представители турфирм Петербурга отметили, что уход Екатерины Стахиряк из офиса TUI в городе на Неве – существенная потеря для них и компании, поскольку коллеги ценят ее стиль сотрудничества и умению решать неизбежные проблемные ситуации с туристами. Все директора туристических агентств, опрошенные «Питер-Т», пожелали ей  побед и достижений на новом месте работы, которое она выберет. 
 
Алексей Днепровой

Фото личный архив Екатерины Стахиряк

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Бизнес»

Июнь 25, 2022 - 10:03

В Ростуризме отметили, что благодаря этому представители ведомства смогут в текущих условиях дополнительно поддержать устойчивость турагентского рынка.

 

Июнь 18, 2022 - 11:14

Власти могут отказаться от проведения проверок бизнеса, деятельность которого не связана с высоким риском причинения вреда гражданам и окружающей среде. Об этом заявил Президент РФ Владимир Путин на пленарном заседании ПМЭФ-2022.

 

Июнь 16, 2022 - 09:58

По данным ФНС, рентабельность туристической отрасли одна из самых низких в России - 5,5% при 2,5% рентабельности активов и 10% налоговой нагрузке.

 

Июнь 14, 2022 - 10:30

На рынке появился новый игрок – туроператор «Национальная туристическая платформа», или «Турплатформа». Гендиректор Сергей Толчин рассказывает о планах и амбициях нового туроператора