В Египте семья из Ленобласти погибла от отравления алкоголем

В Египте семейная пара из Ленобласти отравилась некачественным алкоголем. ЧП случилось на египетском курорте Хугарда. Погибшие - жители города Бокситогорска. Вместе с ними отдыхал 25-летний сын, который также получил тяжелейшее отравление, но выжил.

 

Он доставлен в Санкт-Петербург и помещен в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе. Туристы собирались возвращаться домой и по случаю отъезда заказали спиртные напитки в номер. Женщине стало плохо сразу, она умерла в тот же день, ее супруг скончался днем позже. Как сообщили корреспонденту "РГ" в администрации Бокситогорского района, погибшая женщина работала заместителем председателя районного управления Пенсионного фонда, ее 50-летний супруг работал там же в должности охранника. Их 25-летний сын работал в структуре ПФ Санкт-Петербурга. Как говорят родственники погибших, египетские медики сделали заключение о том, что россияне не отравились, у всех троих случился сердечный приступ. Родные семейной пары намерены оспаривать это заключение и требовать повторной экспертизы уже в России.

Другие новости по теме «Происшествия»

Апрель 10, 2021 - 15:52

Из-за многочисленных публикаций в СМИ и соцсетях на тему «запрета» или «ограничений» на полеты в Турцию из России, многие турагенты и десятки тысяч российских туристов сейчас находятся в состоянии, близком к панике. Какие же факты известны на сегодняшний день и стоит ли верить всему, что пишут в медиа?

 

Апрель 10, 2021 - 15:39

Hürriyet сообщает, что из-за обледенения и сильного снега в 2 разных точках дороги Конья-Аксарай опрокинулись 2 туристических автобуса.

 

Апрель 10, 2021 - 09:51

Продажа «за копейки» поддельных документов о вакцинации против коронавируса стало распространённым видом мошенничества в интернете. Об этом в пятницу, 9 апреля, пишет Reuters со ссылкой экспертов по кибербезопасности.

 

Апрель 8, 2021 - 10:03

Правительство выделило на развитие туризма на Северном Кавказе 73 млрд рублей. Были созданы институты развития, но их деятельность оказалась «стабильно убыточной», подсчитала Счетная палата РФ. Частных инвестиций привлечь в запланированном объеме не удалось, рабочих мест на весь Кавказ создано менее тысячи. Зато институты развития активно развивали свои штаты и исправно получали премии.