В единственный в 2024 году рейс отправился туристический поезд-отель "Цветущая степь"

Туристический поезд-отель №928 "Цветущая степь" Москва - Ростов-на-Дону - Элиста - Москва отправился в единственный в 2024 году рейс, сообщается в Telegram-канале Федеральной пассажирской компании.

Как сообщили в компании, в составе поезда современные вагоны купе, спальные вагоны и люкс. В вагоне-ресторане пассажирам предложат блюда местной кухни, например, рыбу по-ростовски, говядину с лапшой, калмыцкие пончики - борцоки. В вагоне-баре для туристов подготовлена анимационная программа.

На Казанском вокзале Москвы перед пассажирами выступили артисты национального калмыцкого ансамбля, которые создали праздничную атмосферу. По словам заместителя генерального директора "ФПК" Николая Абрамова, "Цветущая степь" - это один из самых популярных событийных туристических поездов компании: "Билеты на него были раскуплены почти полностью. Уже завтра пассажиры прибудут в Ростов-на-Дону, а через день - в Элисту, где их ждет знакомство с традициями и культурой Калмыкии".

По данным с сайта компании "Российские железные дороги", к билету можно купить экскурсионный тур по всем городам маршрута за 28,2 тыс. рублей.

Фото https://clck.ru/39vWoc

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Транспорт»

Май 15, 2024 - 07:57

 Анимационная студия Platoshka заключила партнерство с международным аэропортом Пулково в Санкт-Петербурге.

 

Май 8, 2024 - 12:10

Авиакомпании «Россия» (Группа Аэрофлот) 7 мая исполнилось 90 лет со дня основания.

 

Май 7, 2024 - 18:19

Для улучшения качества обслуживания к началу летнего сезона в терминале открыты дополнительные стойки регистрации для пассажиров без багажа.

 

Май 3, 2024 - 04:59

Черноморское побережье традиционно является одним из любимых направлений наших отпускников. В Краснодарский край летом 2024 года приедут около 11 миллионов туристов, по прогнозу АТОР.