Двое постояльцев скончались в гостинице Санкт-Петербурга

В гостинице Санкт-Петербурга "Белые ночи", расположенной на проспекте Большевиков,54, в понедельник около 14 часов были обнаружены тела двух мёртвых мужчин без признаков насильственной смерти.

Сотрудники отеля рассказали, что при заселении мужчины не вызвали подозрения, однако в час выезда постояльцы не отвечали на телефонные звонки и не открывали дверь. После многочисленных попыток, работники вошли в номер, где обнаружили трупы постояльцев, после чего была вызвана полиция. По предварительному заключению, смерть наступила в результате передозировки наркотиков. Никаких следов насильственной смерти на телах мужчин не обнаружено. Личности погибших установлены, ими оказались мужчины 22 лет и 36 лет без определенного места жительства и занятий. Жизнь отеля "Белые ночи" продолжает идти своим чередом, лишь несколько постояльцев пожелали переселиться подальше от злосчастного номера.

Июль 2014 года оказался для гостиницы "Белые ночи" не очень удачным месяцем. В начале июля гостиница уже попадала в криминальные сводки. Во время первых июльских выходных в номере отеля было найдено тело 53-летней постоялицы из города Сясьстрой Ленинградской области. На теле женщины полиция обнаружила колото-резаную рану.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Происшествия»

Июнь 29, 2022 - 09:58

Летом мошенники чаще всего используют уловки, связанные с отпуском и путешествиями, считает координатор платформы "Мошеловка" Евгения Лазарева. В интервью радио Sputnik она дала советы, как защититься от злоумышленников.

 

Июнь 28, 2022 - 12:09

Группа туристов из России не может вернуться из Шарм-эш-Шейха (Египет) в Москву на протяжении пяти дней из-за переноса авиарейсов.

 

Июнь 27, 2022 - 09:51

Каждый год в Петербурге проходит праздник выпускников «Алые паруса», и из года в год перед кульминацией шоу во дворах Васильевского острова и Петроградской стороны бунтуют обманутые. Люди честно платят деньги организаторам прогулок по крышам, чтобы посмотреть салют и корабль, но остаются разочарованными.

 

Июнь 27, 2022 - 09:42

Туроператоры предупреждают о мошенниках, которые под видом менеджеров обещают клиентам в соцсетях вернуть средства за несостоявшиеся поездки. В результате воруют личные данные. Страдают и сервисы бронирования — деньги пытаются выманить как у клиентов-туристов, так и у отельеров.