Двое постояльцев скончались в гостинице Санкт-Петербурга

В гостинице Санкт-Петербурга "Белые ночи", расположенной на проспекте Большевиков,54, в понедельник около 14 часов были обнаружены тела двух мёртвых мужчин без признаков насильственной смерти.

Сотрудники отеля рассказали, что при заселении мужчины не вызвали подозрения, однако в час выезда постояльцы не отвечали на телефонные звонки и не открывали дверь. После многочисленных попыток, работники вошли в номер, где обнаружили трупы постояльцев, после чего была вызвана полиция. По предварительному заключению, смерть наступила в результате передозировки наркотиков. Никаких следов насильственной смерти на телах мужчин не обнаружено. Личности погибших установлены, ими оказались мужчины 22 лет и 36 лет без определенного места жительства и занятий. Жизнь отеля "Белые ночи" продолжает идти своим чередом, лишь несколько постояльцев пожелали переселиться подальше от злосчастного номера.

Июль 2014 года оказался для гостиницы "Белые ночи" не очень удачным месяцем. В начале июля гостиница уже попадала в криминальные сводки. Во время первых июльских выходных в номере отеля было найдено тело 53-летней постоялицы из города Сясьстрой Ленинградской области. На теле женщины полиция обнаружила колото-резаную рану.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Происшествия»

Июль 22, 2024 - 06:27

Летние отпуска начались с того, что работники запланировали отпуск... с ноутбуками в багаже.

 

Июль 22, 2024 - 06:05

Владелец отеля «Гельвеция» Теймурханлы рассказал, что телефонный мошенник, представившийся чиновником из администрации президента, просил у него 4,2 млн руб. на лечение больного лейкемией ребенка в Израиле.

 

Июль 19, 2024 - 19:23

 России удалось избежать массовых проблем со сбоями в работе ОС Windows, связанными с обновлением антивирусного ПО от компании Crowdstrike, благодаря развитому отечественному рынку и индустрии кибербезопасности.

 

Июль 14, 2024 - 23:47

Распространяющийся лесной пожар не представляет угрозу для центра винного туризма, производственных помещений и виноградников группы компаний "Абрау-Дюрсо".