Два испанских хостела находятся в списке лучших в мире на 2020 год

«Важность рекомендаций постоянно возрастает, так как мы видим, что отзывы предыдущих путешественников имеют большое значение для потенциальных гостей, по которым они часто выбирают место для проживания в новом городе. Наша премия HOSCARs выделяет лучшие хостелы в мире, согласно оценкам пользователей. Так путешественники могут узнать, в каком месте они могут быть уверены в атмосфере и в качестве обслуживания», - рассказывает Гэри Моррисон, генеральный директор Hostelworld.

Во время создания списка лучших HOSCARs 2020 были учтены такие критерии, как опыт работы с клиентами в целом, безопасность, соотношение цены и качества, местоположение, окружающая среда, персонал и чистота помещений. На основе оценок гостей были определены лучшие хостелы в различных географических категориях (континент, страны, города). Также можно ознакомиться с победителями в номинациях, связанных с такими критериями, как для путешествия в одиночку или в группе, по соотношению цена/качество и другие. Награды присуждаются тем хостелам из 17 800, включенных в платформу Hostelworld, которые набрали лучший результат в каждой из категорий.

В HOSCARs 2020 можно увидеть два испанских представителя: 360 Hostel Barcelona Arts&Culture, ставший победителем в категории «Лучший хостел для путешествующих в одиночку»; и The Hat Madrid – в категории «Лучший хостел для путешествий до поступления в университет (18-24 года)». Следует отметить, что в 2019 году Испания была представлена в этом списке тремя хостелами, которые тогда стали победителями в номинациях «Лучший хостел для мужчин, путешествующих в одиночку», «Лучший новый хостел среднего размера» и «Лучший хостел для групп».

Кроме того, платформа Hostelworld также опубликовала рейтинг 10 лучших хостелов Испании 2020. Возглавляет этот рейтинг хостел One Parallel Барселоны, за ним следуют 360 Hostel Barcelona Arts & Culture и Sungate One Мадрида.

Фото: Испания по-русски

Другие новости по теме «Отели»

Февраль 20, 2020 - 09:55

У отелей и онлайн-площадок для краткосрочной аренды жилья есть два серьезных конкурента — обмен домами и каучсерфинг. После выхода фильма "Отпуск по обмену" идея доверить жилье незнакомцу перестала казаться такой уж рискованной. Если героини мелодрамы смогли обрести личное счастье, то чего ждать туристам в реальном мире? Каково это — влюбиться в хоста в Италии или пустить в дом голландцев — в материале РИА Новости.

 

Февраль 20, 2020 - 09:43

В старом локомотивном депо Таллина открылся отель, собранный из морских контейнеров. Аналогов нет ни в Эстонии, ни в Европе. Побывать в необычной гостинице корреспонденту RATA-news удалось в ходе инфотура на выставку Tourest-2020, организованного Visit Estonia и Visit Tallinn.

 

Февраль 19, 2020 - 09:38

На прошлой неделе объединение «Опора России» направило в Минэкономразвития предложение отменить обязательную классификацию гостиниц и вернуться к добровольной – со ссылкой на мнения неких отельеров. Организация ссылается на то, что процесс становится непомерной нагрузкой для бизнеса и не учитывает экономику объектов гостиничной индустрии.

 

Февраль 18, 2020 - 09:31

Запланированные на лето этого года в Санкт-Петербурге матчи чемпионата Европы по футболу (Евро-2020) уже спровоцировали рост заявленной стоимости размещения в гостиницах в два-три раза. Высокий тариф поможет отельерам заработать даже в условиях снижения загрузки: консультанты ждут, что из-за замещения туристического спроса фанатами отельеры могут потерять до четверти гостей.