В Дубае появился туристический пропуск на 36 часов

В Дубае появился специальный абонемент для транзитных туристов и пассажиров Дубайского международного аэропорта под названием The Dubai Stopover Pass. Приобретя его, можно покинуть терминал и осмотреть городские достопримечательности за 36 часов.

В пакеты стоимостью от 199 дирхамов для взрослого (и от 169 дирхамов – для ребенка) входят билеты на посещение двух, трех или четырех главных достопримечательностей Дубая: смотровой площадки At the Top небоскреба Burj Khalifa – самого высокого здания мира – без необходимости стоять в очередях; шоу Дубайского фонтана и Аквариума и подводного зоопарка в торговом комплексе The Dubai Mall, а также Рамки Дубая.

Кроме того, транзитные туристы могут дополнить путешествие в Дубай экскурсией на красном туристическом автобусе City Sightseeing или ужином на лодке-доу с возможностью полюбоваться эмиратом с воды.

Фото: Русские Эмираты

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Таможня»

Июль 20, 2021 - 18:39

Пункт пропуска "Адлер", который находится на границе России и Абхазии в Сочи, намерены модернизировать, чтобы сократить очереди и расширить его технические возможности. Об этом сообщил мэр Сочи Алексей Копайгородский в своем Telegram-канале.

 

Июнь 29, 2021 - 18:13

Уникальный семейный архив писателя Владимира Набокова прибыл в Санкт-Петербург из Швейцарии в адрес Института русской литературы (Пушкинский дом) Российской академии наук. В настоящее время  предметы семейной коллекции великого русского писателя находятся на Василеостровском таможенном посту Санкт-Петербургской таможни, где проходят таможенный контроль.  

 

Июнь 24, 2021 - 14:09

С 19 июня 2021 года возобновлено международное авиасообщение из международного пункта пропуска Аэропорт Сыктывкар. Первый после более чем годового перерыва авиарейс совершен из столицы Республики Коми в Каир (Египет). Таможенную границу в международном пункте пропуска пересекли 185 человек.

 

Июнь 9, 2021 - 04:44

Должностные лица Василеостровского таможенного поста Санкт-Петербургской таможни проводят таможенный контроль прибывших из Италии произведений искусства всемирно известно художника Энди Уорхола.