В Дубае появился туристический пропуск на 36 часов

В Дубае появился специальный абонемент для транзитных туристов и пассажиров Дубайского международного аэропорта под названием The Dubai Stopover Pass. Приобретя его, можно покинуть терминал и осмотреть городские достопримечательности за 36 часов.

В пакеты стоимостью от 199 дирхамов для взрослого (и от 169 дирхамов – для ребенка) входят билеты на посещение двух, трех или четырех главных достопримечательностей Дубая: смотровой площадки At the Top небоскреба Burj Khalifa – самого высокого здания мира – без необходимости стоять в очередях; шоу Дубайского фонтана и Аквариума и подводного зоопарка в торговом комплексе The Dubai Mall, а также Рамки Дубая.

Кроме того, транзитные туристы могут дополнить путешествие в Дубай экскурсией на красном туристическом автобусе City Sightseeing или ужином на лодке-доу с возможностью полюбоваться эмиратом с воды.

Фото: Русские Эмираты

Другие новости по теме «Таможня»

Июнь 11, 2019 - 17:16

400 кг кокаина обнаружили в морском порту Санкт-Петербурга в результате оперативной разработки российские таможенники 10 июня 2019 года в контейнере с рыбными консервами из Эквадора, направлявшемся в Российскую Федерацию.

 

Июнь 11, 2019 - 17:14

Должностные лица Почтового таможенного поста обнаружили 14 посылок, содержащих 560 блистерных упаковок с таблетками индийского производства, прибывших из Сингапура.

 

Июнь 5, 2019 - 09:23

Новое правительство Финляндии намерено рассмотреть возможность открытия нового международного автомобильного пункта пропуска (МАПП) «Париккала» (с российской стороны – «Сювяоро» в Лахденпохском районе Карелии). Информация об этом есть в дополнительном протоколе, опубликованном на сайте Госсовета вместе с новой правительственной программой.

 

Май 31, 2019 - 10:07

В последние несколько недель форумы и чаты о работе в Китае заполнены сообщениями о том, что на китайской границе проверяют телефоны, изучают личную переписку, фото, банковские транзакции. Даже легкое сомнение в целях визита на паспортном контроле может перечеркнуть все планы прибывающего в КНР иностранца. РИА Новости разбиралось в ситуации.