В Дубае появился туристический пропуск на 36 часов

В Дубае появился специальный абонемент для транзитных туристов и пассажиров Дубайского международного аэропорта под названием The Dubai Stopover Pass. Приобретя его, можно покинуть терминал и осмотреть городские достопримечательности за 36 часов.

В пакеты стоимостью от 199 дирхамов для взрослого (и от 169 дирхамов – для ребенка) входят билеты на посещение двух, трех или четырех главных достопримечательностей Дубая: смотровой площадки At the Top небоскреба Burj Khalifa – самого высокого здания мира – без необходимости стоять в очередях; шоу Дубайского фонтана и Аквариума и подводного зоопарка в торговом комплексе The Dubai Mall, а также Рамки Дубая.

Кроме того, транзитные туристы могут дополнить путешествие в Дубай экскурсией на красном туристическом автобусе City Sightseeing или ужином на лодке-доу с возможностью полюбоваться эмиратом с воды.

Фото: Русские Эмираты

Другие новости по теме «Таможня»

Май 21, 2020 - 11:58

Санкт-Петербургская таможня информирует, что в соответствии с Решением Совета ЕЭК от 29 апреля 2020 г. № 47 «Об изменении некоторых сроков ввоза товаров для личного пользования» для физических лиц сроки временного нахождения автомобилей и других транспортных средств на таможенной территории Евразийского экономического союза (ЕАЭС) продлены до 30 сентября 2020 года.

 

Май 20, 2020 - 05:30

На Южном таможенном посту Санкт-Петербургской таможни в результате проведения таможенного досмотра задержана товарная партия, состоящая из 3 585 900 штук «перчаток полиэтиленовых одноразовых». Общий вес товара составил около 2 тонн, стоимость – 28 тысяч евро.

 

Май 14, 2020 - 05:47

В период действия ограничительных мероприятий по нераспространению новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации Балтийская таможня обеспечивает бесперебойное оформление перемещаемых через морскую таможенную границу товаров.

 

Май 6, 2020 - 17:05

Гражданин Российской Федерации, выезжая с таможенной территории Евразийского экономического союза (ЕАЭС) через таможенный пост МАПП Шумилкино на российско-эстонской границе, не задекларировал и не предъявил таможенному контролю разрешительные документы на вывоз двух шашек в ножнах.