В Домодедово стюардесса греческой авиакомпании выпала из самолета

В московском аэропорту Домодедово стюардесса выпала из самолета. Инцидент произошел в понедельник, 12 мая, но о нем стало известно только вчера, 13 мая. Об этом сообщает представитель аэропорта.

По словам собеседника, когда на самолете греческой авиакомпании Aegean Airlines завершилась посадка пассажиров на борт, стюардесса решила выйти из самолета уже после того, как был отогнан трап. В результате она упала с высоты около 5 метров. На место прибыли медики, которые увезли ее в больницу.

Представитель Домодевово не уточнил, в каком состоянии находится женщина и каков характер полученных ею травм. По данным российских СМИ, у стюардессы сломано бедро, также она потеряла много крови.

Другие новости по теме «Происшествия»

Апрель 20, 2019 - 09:03

Австралицам Шантель Джонсон и Колену Налджиту удалось спастись при помощи надписи на песке. Как сообщает телерадиовещательная корпорация Би-би-си, поездка в удаленный район национального парка Кип Ривер едва не обернулась трагедией.

 

Апрель 19, 2019 - 18:42

19 апреля 2019 года в Пассаже (Невский, 48) стартовал фестиваль «Книжный БУМ».
15 ведущих издательств Петербурга и Москвы представляют свои книги и литературные новинки, которые можно приобрести без торговых наценок.

 

Апрель 19, 2019 - 08:19

Российские туристы, планировавшие вылететь 18 апреля на Хайнань (г. Хайкоу) из Санкт-Петербурга по линии нескольких туроператоров, не смогли попасть на рейс I Fly 9897. В авиакомпании пояснили, что заказчик не подавал списки с этими туристами и не оплачивал их перевозку.

 

Апрель 19, 2019 - 08:08

В Петербурге вскрылась ситуация с массовой подделкой авиабилетов для туристов. В результате пострадали 133 туриста, которые не смогли вылететь на Хайнань.