В Домодедово стюардесса греческой авиакомпании выпала из самолета

В московском аэропорту Домодедово стюардесса выпала из самолета. Инцидент произошел в понедельник, 12 мая, но о нем стало известно только вчера, 13 мая. Об этом сообщает представитель аэропорта.

По словам собеседника, когда на самолете греческой авиакомпании Aegean Airlines завершилась посадка пассажиров на борт, стюардесса решила выйти из самолета уже после того, как был отогнан трап. В результате она упала с высоты около 5 метров. На место прибыли медики, которые увезли ее в больницу.

Представитель Домодевово не уточнил, в каком состоянии находится женщина и каков характер полученных ею травм. По данным российских СМИ, у стюардессы сломано бедро, также она потеряла много крови.

Другие новости по теме «Происшествия»

Июнь 18, 2019 - 04:32

В курортной Аланье провинции Анталья иностранным туристам продавали фальшивое золото, сообщает издание İHA 16 июня 2019 года.

 

Июнь 15, 2019 - 01:48

В районе Кемер провинции Анталья российские туристы в 5-звездочном отеле не могут попасть к морю, сообщают турецкие СМИ 14 июня 2019 года.

 

Июнь 14, 2019 - 23:57

Потребительский экстремизм в России докатился до отельного бизнеса, в результате гостиницы начали создавать «черные списки» наиболее проблемных туристов, и даже обмениваться ими.

 

Июнь 14, 2019 - 03:31

В Петербурге транспортная полиция задержала мужчину и женщину, подозреваемых в совершении краж из ручной клади пассажиров аэропорта Пулково, сообщает официальный сайт ведомства.