До 9 рейсов авиакомпании "Россия" в день свяжут Санкт-Петербург с Калининградской областью

«Россия» (Группа Аэрофлот) увеличит частоту полетов в Калининградскую область в пиковый сезон. Авиакомпания приступает к выполнению дополнительного ежедневного рейса из Санкт-Петербурга (Пулково) с 28 июля.

Авиабилеты доступны по тарифам Комфорт и Эконом.

Общее количество полетов «России» Санкт-Петербург – Калининград в августе составит 9 раз в день. Ранее перевозчик дополнил расписание еще двумя новыми рейсами по маршруту.

Вылет нового рейса SU/FV6337 из Санкт-Петербурга в 18:05, прилет в Калининград в 19:00.
Вылет обратного рейса SU/FV6338 в 19:50, прилет в 22:50.
Время указано местное для каждого аэропорта.

Отечественные Суперджет 100 в моноклассе с возможностью выбора тарифа Комфорт будут эксплуатироваться «Россией» на новой частоте из Санкт-Петербурга в Калининград.

Авиакомпания предлагает пассажирам по тарифу Комфорт улучшенные условия по доступной цене: приоритетная регистрация в аэропорту и прохождение послеполетных процедур, а также увеличенная норма провоза багажа, расширенное меню бортового питания и размещение на первых рядах салона с дополнительным расстоянием между креслами; а юным путешественникам – детские дорожные наборы для более увлекательного перелета.

Фото kgdavia.ru

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Апрель 21, 2024 - 09:44

Авиакомпания Etihad Airways, национальный перевозчик Объединенных Арабских Эмиратов, сообщила о возвращению к нормальному режиму работы после сбоев, вызванных аномальными природными условиями.

 

Апрель 19, 2024 - 09:09

«Россия» (Группа Аэрофлот) расширила полетную программу из Сибирского авиатранспортного узла в Хабаровский край в рамках летнего расписания.

 

Апрель 17, 2024 - 15:11

Частота полетов «России» (Группа Аэрофлот) из Санкт-Петербурга в Калининград увеличится до шести рейсов в день.

 

Апрель 15, 2024 - 08:30

Несколько стран временно закрыли свое воздушное пространство после того, как Иран нанес удар по Израилю беспилотниками и ракетами в субботу вечером, в результате чего некоторые жители и туристы ОАЭ не смогли вылететь в пункты назначения, и застряли в аэропортах.