Детские лагеря и базы отдыха должны представить в Росстат отчет о результатах летнего сезона

Компаниям, оказывающим услуги по организации отдыха и оздоровления детей, необходимо представить в Росстат сведения о результатах летнего сезона 2023 года (с июня по август).

Указанные сведения необходимо представить в срок до 8 сентября 2023 года по форме № 1-ОЛ «Сведения об организации отдыха детей и их оздоровления», утвержденной приказом от 30.07.2020 № 424.

Данный отчет должны сдавать юридические лица (кроме субъектов малого предпринимательства) всех форм собственности и ведомственной принадлежности, оказывающие услуги по организации отдыха и оздоровления детей за период летней оздоровительной компании июнь - август (включая смены, начавшие свою работу в конце мая или закончившие работу в начале сентября).

Заполненная форма представляется в территориальный орган Росстата по месту фактического осуществления деятельности.

При наличии у компании обособленных подразделений отчет заполняется по каждому подразделению и по юридическому лицу без них. При этом сведения об обособленных подразделениях, осуществляющих деятельность за пределами РФ, не предоставляются.

Фото Бух.1С

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Финансы»

Май 28, 2024 - 14:00

В ближайшее время владельцев нескольких объектов недвижимости в Турции ожидают значительные изменения в налогообложении.

 

Май 23, 2024 - 07:36

На заседании Законодательного Собрания Санкт‑Петербурга при участии Комитета по развитию туризма депутаты городского парламента приняли за основу проект закона «О внесении изменений в Закон Санкт‑Петербурга «Об административных правонарушениях в Санкт‑Петербурге» и Закон Санкт‑Петербурга «О введении на территории курортного сбора» в первом чтении, внесенный Губернатором Санкт‑Петербурга.

 

Май 18, 2024 - 20:54

Члены постоянной комиссии Законодательного Собрания Санкт-Петербурга по промышленности, экономике и предпринимательству обсудили проект Закона «О внесении изменений в Закон СПб «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге» и Закон СПб «О введении на территории Санкт-Петербурга курортного сбора», внесённый Губернатором города.

 

Май 2, 2024 - 06:43

Согласно сообщению Банковского регулятораТурции (BDDK), лимит для безконтактных операций по картам будет увеличен с 750 до 1500 лир с 1 июля 2024 года.