День Узбекистана в «Пулково»

18 мая 2018 г. международный аэропорт Санкт-Петербурга «Пулково» и Национальная авиакомпания «Узбекистон Хаво Йуллари», при участии генерального агента НАК по СПб и ЛО «АэроТур», провели День Узбекистана.

День Узбекистана в «Пулково»

Часть зоны вылета на третьем этаже была украшена рекламными плакатами узбекской авиакомпании. Гостям предлагалось сфотографироваться на фоне яркого пресс-вола с изображением самаркандского комплекса Регистан.

 

 

Приглашённые гости, партнёры и обычные пассажиры, вылетающие из «Пулково», дегустировали национальные закуски, фрукты и смогли по достоинству оценить великолепную узбекскую самсу.

Мероприятие открыла представитель аэропорта Анна Никифорова, поблагодарив НАК «Узбекистон Хаво Йуллари» за долгосрочное сотрудничество, назвав авиакомпанию важным стратегическим партнёром.

День Узбекистана в «Пулково»

В ответной речи представитель НАК «Узбекистон Хаво Йуллари» в Санкт-Петербурге Зафар Зархужаевич Сайдазимов рассказал о полной поддержке, которую получает авиакомпания от петербургского аэропорта, о дальнейших планах развития сотрудничества и пригласил всех желающих посетить Узбекистан в рамках активно развивающегося туризма.

После окончания официальной части церемонии для гостей выступал национальный танцевальный коллектив «Бахор», исполнявший зажигательные народные танцы. Впервые в зале аэропорта «Пулково» прошёл показ этнической моды, представленный «Модным домом Лолы Жалоловой».

 

В перерывах между развлекательными номерами гости праздника активно фотографировались с моделями и артистами, одетыми в красивые национальные наряды.

День Узбекистана в «Пулково»

Хочется отметить большой интерес со стороны гостей мероприятия к НАК «Узбекистон Хаво Йуллари». Представители авиакомпании подробно отвечали на возникшие вопросы, раздавали рекламные и сувенирные материалы.

На протяжении трёх часов мероприятие привлекло тысячи человек. Посетители праздника интересовались информацией о разнообразных туристических программах, об исторических достопримечательностях, и, познакомившись с дружелюбным, гостеприимным узбекским народом, задумывались о поездке в солнечную страну.

 

Подводя итоги, нужно сказать, что День Узбекистана в «Пулково» прошёл на высоком уровне, и что подобные мероприятия могут не только заинтересовать потенциальных туристов и пассажиров авиакомпании, но и, работая на долгосрочную перспективу, позволят привлечь к сотрудничеству новых партнёров.

 

Фото Аэротур

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Июль 19, 2019 - 10:00

В России может быть введен новый порядок допуска авиакомпаний к международным полетам. В частности, по требованию ФСБ Росавиация должна будет отменить любой международный рейс в случае «угрозы безопасности РФ». Авиакомпании при этом обяжут предоставлять подробную информацию о каждом рейсе и его пассажирах.

 

Июль 18, 2019 - 11:50

Пассажирам «России», вылетающим из Внуково, доступна новая дополнительная услуга «Поздравление на борту», включающая в себя индивидуальное устное поздравление от экипажа и памятный подарок от авиакомпании.

 

Июль 17, 2019 - 09:43

Депутаты проголосовали за возвращение курилок в аэропорты: Госдума в первом чтении одобрила законопроект, который позволит создавать специальные комнаты внутри зданий для зарегистрированных пассажиров, работников авиакомпаний и аэропортов. Впервые идея прозвучала еще два года назад, но только сейчас документ рассмотрели в нижней палате.

 

Июль 17, 2019 - 09:41

Воздушное пространство Пакистана снова открыто для рейсов гражданской авиации. Ограничения на полеты были введены пакистанскими властями в конце февраля на фоне эскалации конфликта с Индией.