Сотрудники круизного судна рассказали, что они скрывают от туристов

Бывшие сотрудники круизного лайнера рассказали в соцсети, о чем их коллеги никогда не говорят туристам, сообщает Express.

Персонал корабля никогда не сообщает путешественникам о смерти: "Многие люди в поездках умирают. Пара случаев в неделю – это не редкость. Если судно старое, то высоки шансы, что в вашей каюте ранее был покойник".
Предложение о повышении класса обслуживания на заполненном круизном лайнере – тоже косвенный признак смерти одного из пассажиров, говорит другой экс-служащий. "Есть причина, по которой номер внезапно становится доступным", — добавляет он.

"Путешествия на судне, не требующие больших физических усилий, востребованы у пожилых людей. У нас на борту было не менее трех смертей в месяц", — отмечает еще один бывший сотрудник лайнера.
Эксперты рассказали, что "под палубой круизного корабля есть морги и тюремная камера". Тела хранятся на борту не более недели, потом их самолетом отправляют домой.

 

Другие новости по теме «Круизы»

Октябрь 14, 2020 - 09:34

 Морские круизы из портов США могут стартовать уже 1 декабря. Если эту дату подтвердят, это станет победой круизных операторов в споре с Центром по контролю и профилактике заболеваний (CDC). Но сами круизные путешествия будут проходить по новым, очень жестким правилам.

 

Октябрь 13, 2020 - 10:40

Нынешняя навигация далась туроператорам по речным круизам очень тяжело. Однако им удалось не только сохранить прежних, но и привлечь новых клиентов. Важно, что большинство из них отправились в круизы по рекам России не по причине закрытых границ, а вполне осознанно. И это – главный источник надежды на будущий сезон.

 

Октябрь 6, 2020 - 10:43

Costa Cruises продолжает постепенное возобновление круизного сообщения. После объявления маршрутов зимнего сезона 2020-2021, компания представляет круизную программу до конца 2021 года, чтобы подарить гостям запоминающийся круизный отдых и обеспечить максимальную безопасность на борту.

 

Октябрь 5, 2020 - 09:07

 В иностранной прессе появились сообщения о том, что как минимум 3 крупнейшие круизные компании – Carnival, Royal Caribbean и Norwegian Cruise Line – собираются начать навигацию из портов США уже 1 ноября. Готовы ли к этому туристы и кто в США сейчас противостоит такому сценарию?