Crazy Days в отеле "Mateera" Австрии

В отеле Mateera, расположенном в австрийском Форарльберге, во время так называемых Crazy Days гости отеля сами решат, сколько они должны заплатить за своё проживание. Такое смелое и нестандартное решение было принято с целью диагностировать оценку качества услуг клиентами. Создатели акции уверены, что подобный эксперимент поможет владельцу семейного отеля достичь большего комфорта и удобства для своих же гостей.

Crazy Days будут проходить в период с 22 июня по 12 июля. Акция распространяется абсолютно на всех гостей отеля. Всё, что необходимо для участия в эксперименте – это заплатить при выезде из гостиницы столько, сколько гости посчитают нужным.

Владельцы отеля не боятся того, что плата за проживание будет в несколько раз ниже обычной, так как персонал и руководство гостиничного объекта делают всё возможное для того, чтобы каждый гость остался довольным. Подтверждением идеального сервиса отеля могут послужить многочисленные положительные отзывы посетителей гостиницы на туристических сайтах и форумах.

Основной публикой отеля Mateera являются семьи, поэтому при организации работы учитываются абсолютно все потребности молодых семей с маленькими детьми. В связи с этим, качество оценки обслуживания, выраженное в денежном эквиваленте, сыграет важную роль при развитии гостиничного объекта в дальнейшем. Руководство отеля уверено, что акция Crazy Days это не только рискованный эксперимент, но и символ взаимного уважения и внимания между сотрудниками гостиницы и постояльцами.

Напомним, что отель Mateera расположен в Санкт-Антон-им-Монтафон в Форарльберге – самой живописной земле Австрии, ни в чём не уступающей Зальцбургу и Тиролю.

Другие новости по теме «Отели»

Апрель 19, 2019 - 17:24

В мексиканском курортном городе Плая-дель-Кармен открылся первый отель известного бренда Holiday Inn Express.

 

Апрель 19, 2019 - 08:59

В России растет интерес к отдыху в глэмпингах – комфортабельных «палаточных лагерях», обустроенных по принципу максимального контакта с природой. Сегодня в стране, по экспертным оценкам, уже работают более 20 таких объектов.

 

Апрель 18, 2019 - 14:32

Гостиничная база Шарджи активно расширяется - в первом квартале 2019 года в центре эмирата открылись Four Points by Sheraton Sharjah и Ibis Styles, во втором и третьем кварталах свои двери распахнут эко-курорты в пустыне Al Badayer Oasis и Al Faya Lodge и Novotel Sharjah Expocenter на границе с Дубаем.

 

Апрель 17, 2019 - 09:29

Чем система «все включено» на курортах ЮВА отличается от стандартов AI в Турции и Европе, что входит в нее в разных странах, какие отели на All Inclusive можно рекомендовать туристам, отправляющимся в Таиланд, Вьетнам, на Бали и на Хайнань – в обзоре «Вестника АТОР».