Conrad Koh Samui – лучший спа-курорт Тайланда!

Conrad Koh Samui рад сообщить, что спа-центр курорта стал лучшим в Тайланде по версии ежегодной премии World Luxury Spa Awards, оценивающей уровень сервиса и награждающей самые инновационные и ультра-современные центры красоты и здоровья класса «премиум» в мире. 

Премия World Luxury Spa Awards вручается экспертами и тысячами активных потребителей спа-услуг из 144 стран мира, которые отмечают только самые лучшие спа-центры, отличающиеся непревзойденными результатами и высочайшим качеством обслуживания.  

Г-н Стефано Руцца, управляющий курортом Conrad Koh Samui, прокомментировал вручение премии: «Эта высокая награда вновь подтвердила статус Spa at Conrad Koh Samui одного из самых элитных и престижных центров красоты и здоровья в мире. Команда спа-центра и сотрудники отеля очень рады и невероятно горды получить столь хвалебные отзывы о своей работе в виде этой награды».  

Спа-центр Spa at Conrad Koh Samui расположен на живописном холме, с вершины которого открывается потрясающий вид на Сиамский залив. Помимо роскошных кабинетов для процедур, занимающих два этажа – для индивидуального использования и для пар, в каждом из которых есть широкая панорамная терраса, к услугам гостей также парные комнаты, сауны, душевые, салон красоты, зал отдыха, спа-библиотека и бутик. Гости массажного кабинета VIP Suite могут поплавать в частном бассейне или отдохнуть в джакузи. 

Гости Conrad Koh Samui могут воспользоваться бесплатными оздоровительными программами, например, уроками тайчи или пилатеса, а также поучаствовать в практических занятиях спа-центра, в рамках которых они научатся, как делать отшелушивающие обертывания, правильно наносить питательные маски, растягивать мышцы по-тайски и многому другому. 

Другие новости по теме «Отели»

Апрель 19, 2019 - 17:24

В мексиканском курортном городе Плая-дель-Кармен открылся первый отель известного бренда Holiday Inn Express.

 

Апрель 19, 2019 - 08:59

В России растет интерес к отдыху в глэмпингах – комфортабельных «палаточных лагерях», обустроенных по принципу максимального контакта с природой. Сегодня в стране, по экспертным оценкам, уже работают более 20 таких объектов.

 

Апрель 18, 2019 - 14:32

Гостиничная база Шарджи активно расширяется - в первом квартале 2019 года в центре эмирата открылись Four Points by Sheraton Sharjah и Ibis Styles, во втором и третьем кварталах свои двери распахнут эко-курорты в пустыне Al Badayer Oasis и Al Faya Lodge и Novotel Sharjah Expocenter на границе с Дубаем.

 

Апрель 17, 2019 - 09:29

Чем система «все включено» на курортах ЮВА отличается от стандартов AI в Турции и Европе, что входит в нее в разных странах, какие отели на All Inclusive можно рекомендовать туристам, отправляющимся в Таиланд, Вьетнам, на Бали и на Хайнань – в обзоре «Вестника АТОР».