Какие программы на Чукотке разработал Кутх Тревел за 5.5 млн руб госфинансирования?

Туры выходного дня на Чукотке, которые были запущены в регионе для местных жителей в 2020 году, получили этнонаправленность.

На Чукотке в туры выходного дня включили поездки в национальное село. Там туристы смогут поближе познакомиться с жизнью и бытом оленеводов

Этим летом было решено включить в программу туров поездки в национально село Канчалан, сообщила в среду ТАСС директор туристической компании "Кутх Тревел" Анжела Быстрых.

"Новинкой этого сезона являются поездки в село Канчалан, где туристы смогут поближе познакомиться с жизнью и бытом оленеводов. Кстати, этот тур будет двухдневным - наши гости будут оставаться в Канчалане с ночевкой. Также мы оставили в программе туров выходных дней полюбившиеся жителям округа морские прогулки в поселок Эгвекинот - эта поездка занимает четыре дня, и короткие туры к острову Алюмка и на мыс Калашникова. Здесь гости смогут отдохнуть на природе и порыбачить", - рассказала Быстрых.

Компания "Кутх Тревел" весной 2022 года стала победителем конкурса на организацию этих туров и получила из бюджета округа более 5,5 млн рублей.

Фото (с) invest-chukotka.ru

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Экскурсии»

Сентябрь 26, 2022 - 10:48

В России немало живописных мест, с которыми связаны древние легенды. Есть у нас и своя Шамбала, и лабиринты Кентавра, и деревня хоббитов.

 

Сентябрь 19, 2022 - 18:29

В Петербург по следам киногероев - Невероятные приключения итальянцев, Осеений Марафон,  Вам и не снилось ..., Зимняя Вишня,  Шерлок Холмс и Доктор Ватсон, Брат, Питер FM, Серебряные коньки

 

Сентябрь 12, 2022 - 11:21

Дубайский небоскреб Burj Khalifa вошел в десятку самых популярных достопримечательностей мира. Эксперты подсчитали ежегодный заработок небоскhеба

 

Сентябрь 7, 2022 - 18:05

Одно из самых интересных зданий Барселоны, здание старинной тюрьмы Cárcel Modelo, которая превратилась в недействующую всего несколько лет назад, снова открывает двери для бесплатных экскурсионных визитов.