Читатели "Фонтанки.fi" недовольны нововведениями от визового центра и консульства Финляндии

«Ничего не работает», - пишут наши читатели в комментариях к материалу по поводу нововведений, предназначенных для онлайн-записи на прием в консульство Финляндии.  Подробнее здесь 

  Рассказ о своем опыте озвучил один из читателей:  «Третий день пытаюсь записаться на приём в Генеральное консульство, много раз в течение дня. Отличие только  в том, что если открылось окно для записи, то необходимо указать свой мейл, на который приходит ссылка, по ней в браузере открывается страница с полями, в которые надо занести ФИО, номер паспорта, срок его действия, контактные данные.  Далее предлагается выбрать номер даты на приём. В моём случае вчера, 07.05, это был только один день, выделенный зелёным цветом, - 4 июня, при нажатии на который далее система всё время просила ввести проверочный код бесконечно... пока не устал.  Позвонив в контактный центр,  узнал, что это значит, что запись закончилась. Перейти на следующую страницу для выбора времени приёма мне так и не дали. В чём здесь "улучшение технической стороны системы записи, а также предотвращение возможного злоупотребления ею... обновленная усилиями VFS Global", я так и не понял».
 
"Фонтанке. Fi" также не удалось  записаться на прием с помощью этого сервиса.

Другие новости по теме «События»

Июнь 14, 2019 - 23:00

В этом году состоится 58° сезон Музыкального фестиваля в Стрезе, и по традиции он пройдет летом: первая часть с 14 по 23 июля с программой из 9 концертов, вторая часть с 23 августа по 8 сентября с программой из 17 концертов.

 

Июнь 14, 2019 - 22:24

Предлагаем вашему вниманию программу культурных и развлекательных мероприятий в Лаппеенранте (Финляндия) с 17 по 30 июня 2019 года.

 

Июнь 14, 2019 - 22:13

Специально ко дню рождения сад будет украшен цветочными и ландшафтными композициями.

 

Июнь 14, 2019 - 11:25

В рамках актуальной стратегии продвижения, Королевство Бахрейн продолжает укреплять международный авторитет и развивать туристический сектор страны.