Читатели "Фонтанки.fi" недовольны нововведениями от визового центра и консульства Финляндии

«Ничего не работает», - пишут наши читатели в комментариях к материалу по поводу нововведений, предназначенных для онлайн-записи на прием в консульство Финляндии.  Подробнее здесь 

  Рассказ о своем опыте озвучил один из читателей:  «Третий день пытаюсь записаться на приём в Генеральное консульство, много раз в течение дня. Отличие только  в том, что если открылось окно для записи, то необходимо указать свой мейл, на который приходит ссылка, по ней в браузере открывается страница с полями, в которые надо занести ФИО, номер паспорта, срок его действия, контактные данные.  Далее предлагается выбрать номер даты на приём. В моём случае вчера, 07.05, это был только один день, выделенный зелёным цветом, - 4 июня, при нажатии на который далее система всё время просила ввести проверочный код бесконечно... пока не устал.  Позвонив в контактный центр,  узнал, что это значит, что запись закончилась. Перейти на следующую страницу для выбора времени приёма мне так и не дали. В чём здесь "улучшение технической стороны системы записи, а также предотвращение возможного злоупотребления ею... обновленная усилиями VFS Global", я так и не понял».
 
"Фонтанке. Fi" также не удалось  записаться на прием с помощью этого сервиса.

Другие новости по теме «События»

Апрель 22, 2019 - 04:26

В Таллиннской Телебашне начиная с 29 марта можно посетить новую выставку “ГЕНиальный“.

 

Апрель 20, 2019 - 10:14

В Суоми будут отмечать Пасху: покажут театрализованный крестный путь и зажгут праздничные костры. Любителей техники ждут на автомобильной выставке, а с детьми можно отправиться в луна-парк или прокатиться на ретропаровозе.

 

Апрель 20, 2019 - 09:21

Туроператор Coral Travel взорвал настоящую «бомбу» на туристическом рынке, открыв рынку новые имена звезд федерального масштаба среди своих розничных партнеров. О перевоплощениях турагентов с Coral Travel расскажет «Вестник АТОР».

 

Апрель 20, 2019 - 09:19

Об этом сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова, которая на состоявшемся 19 апреля общем собрании членов объединения «Турпомощь», избрана главой наблюдательного совета этой организации. Г-жа Догузова выступила с рядом предложений по повышению эффективности отрасли и рассказала о новой роли Ростуризма.